Bewertungen (13.349)

Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles wellnesshotel.. immer wieder gerne
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich.. sehr gutes Preisleistungsverhältnis.. ideal für eine Auszeit zum Wandern und saunen..
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.
Ankommen und sich von Anfang an wohlfühlen. Es passt einfach alles und wenn nicht, wird es passend gemacht. Tolle Wellnessangebote, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hier passt alles
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel Bergknappenhof. Auch dieser Wellnessurlaub war einfach toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es hat einfach alles gepasst. Wir waren schon in mehreren Wellnesshotels aber hier passt einfach alles und das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Martin und Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder in den Bergknappenhof
Das Wellnesshotel wurde sehr schön renoviert, besonders der Saunabereich und die Ruheräume. Der beheizte Aussenpool , die Liegewiese sowie die Terrasse ist sehr schön.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gelungenes Mädels Wochenende
Wie immer war es ein gelungenes Wochenende! Wir konnten die Zeit sehr genießen und uns gut erholen! Der Wellnessbereich ist traumhaft! Wir hatten tolles Wetter und konnten unsere Cocktails im Außenpool genießen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super schöne erholsame Wellnesszeit
Sehr schönes Wellneshotel zum Erholen und Entspannen, wir waren zum 3ten Mal da und es ist sicherlich nicht das letzte Mal.
Günther (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es passt einfach alles.
Wir fahren immer wieder gerne in das Hotel. Hier finden Sie alles was sie suchen Ruhe, Unterhaltung, Freundlichkeit. Hier werden deine Anliegen respektiert.
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundum Wohlfühlen - das ist HIER garantiert.
Wir haben alle Bereiche des Hotels in Anspruch genommen. Egal ob entspannende Wellnessanwendungen, kulinarische Hochgenüsse oder me-Time auf dem Zimmer. Wo auch immer man sich befand, alles war perfekt! Sauberkeit, Freundlichkeit, Professionalität - es fehlt an nichts! Wir kommen wieder!
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir sind begeistert!
Wir waren zum wiederholten Mal dort Gast. Wir sind begeistert. Schöne Zimmer, super Essen, freundliche Bedienung - einfach perfekt!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Wir waren innerhalb von 11 Jahren zum 11. Mal hier und sind nach wie vor begeistert: Zimmer, Wellness-Angebote, Speisen und die gesamte Hotelatmosphäre waren wieder ausgezeichnet! Neben größeren Umbaumaßnahmen sind auch die laufenden Schönheitskorrekturen in allen Bereichen hervorzuheben, die das Klima das Wohlfühlens noch verstärken.