Bewertungen (13.349)

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
jederzeit weiterzuempfehlen
Hotel nur zu empfehlen, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, war ein super Urlaub. wellnessanlage reichlich.
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
45 x Bergknappenhof, dass sagt alles !
Ankommen und Wohlfühlen, das ist Bergknappenhof! Bereits zum 45 x waren wir jetzt im Bergknappenhof und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen Ende Juli. Im Bergknappenhof passt einfach alles!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bergknappenhof - gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in Bodenmais. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man braucht. Hier komme ich gerne wieder.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder in diesem Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, äußerst freundlicher Empfang, super geeignet zum Entspannen, hervorragend Gute Küche, immer sehr freundliches und kompetentes Personal egal in welchen Bereichen. Wir fühlten uns auf alle Fälle sehr gut aufgehoben und werden bestimmt wiederkommen. Wir können nur dem ganzen Hotel und seinen Mitarbeitern ein großes Lob aussprechen. Durch diesen Urlaub wurde mir ein Hotelurlaub richtig schmackhaft gemacht, Danke.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer schön und sauber. Essen nur empfehlenswert. Whirlpool und Sauna alles einwandfrei.
Elke(41-45)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Gleich beim Empfang fühlt man sich einfach nur wohl. Der Wellnessbereich ist ein Traum und die vielen Ruheräume bieten für jeden Gast genug Platz zum entspannen. Das Essen ist sehr gut und der Service perfekt! Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne und fühlen uns hier rundum wohl!
Margarete (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Was soll man sagen?! Es passt alles!
Das Hotel liebt wunderbar in Bodenmais. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich willkommen , sogar mit einem Gläschen Sekt. Die Zimmer sind modern, sauber und funktionell eingerichtet. Das Bett ist ein Traum. Beim Essen fehlt es an nichts , sowohl Frühstück, Mittagsjause und Abendessen sind lecker und appetitlich angerichtet. Wellnessbereich zwar etwas verwinkelt, aber man kann immer wieder etwas Neues entdecken. Highlight ist natürlich die sehr gemütliche und große Bar. Also kurz gesagt wir kommen wieder!
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches sich hervorragend für entspannende Tage eignet. Der Empfang ist herzlich und wir wurden erstmal über alle wichtigen Dinge informiert und konnten in Ruhe einchecken.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Wellnesswochenende
Wir waren nach 8 Jahren mal wieder im Bergknappenhof für eine kurze Wellnessauszeit und es war wieder rundum perfekt. Unser Zimmer (Silberberg) mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer war sehr schön, den tollen Fitnessraum und den super Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Whirlpool ...haben wir täglich genossen. Die 3/4 Pension war wieder vom Feinsten. Wir waren wieder begeistert und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein klasse Hotel!!!
Alles top, mehr muss wirklich nicht gesagt werden. Service, Essen, Wellnessbereich, wir waren sehr zufrieden