Bewertungen (13.349)

Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich komme wieder
Sehr sauber und optisch ansprechend, innovativ mit Wohlfühlcharakter. Allein die Gestaltung der Gänge im Bergbaustil gefallen mir jedesmal aufs Neue.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum alles sehr gut, wird weiter empfohlen
Freundlicher Service ausreichende Saunen, sehr gutes Essen, sogar mit einem Garagenstellplatz !!! ein großes Dankeschön an das gesamte Team !!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis nach wie vor super.
Freundliches Personal, schöne liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, tolles Hallenbad Zum erholen sehr gut geeignet - nicht zu riesig - alles überschaubar

Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Gast ist Willkommen - Ankommen und Wohlfühlen
Tolles Hotel, saubere und schöne Zimmer, gute Lage, tolle Wellnessangebote, hervorragende Gastronomie, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Familienurlaub
Wir waren das vierte Mal im Bergknappenhof und wie jedes mal absolut zufrieden. Wunderschön gepflegtes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und top Verpflegung. Wir kommen wieder.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leidtung stimmt zu 100%
Ein Hotel zum wohlfühlen. Super nettes Personal in allen Bereichen. Alle sehr zuvorkommend. Wellness einfach nur toll
Denise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gelungenes Mädelswochenende
Super schönes Hotel! Waren Ende August als Mädelsgruppe (4 Etwachsene + 1 Kind) im Bergknappenhof. Perfekte Abwechslung zwischen Wellness und Unternehmungen. Das Essen war wie immer fantastisch, die Auswahl an frischen Salaten Mittags und Abends perfekt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aus Überzeugung unbedingte Weiterempfehlung
Hier stimmt einfach ALLES. Preis-Leistung, Service, Freundlichkeit und absolute Entspannung. Deshalb immer wieder gerne.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Ich genieße jedesmal die Aufenthalte im Bergknappenhof! Besonders lobenswert ist das überaus engagierte und sehr freundliche Personal und die Gesamte Familie Schweikl. In diesem Hotel stimmt außerdem noch das Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme immer wieder gerne!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
familiäres uriges Wellneshotel - jederzeit wieder
Das Hotel ist ein schönes, sehr sauberes Hotel, das an den Bergbau angelehnt ist. Es gibt einige Bergbau Symbole, schöne Steine und Edelsteine in den Wänden, ausßerdem einen sehr gepflegten Außenbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten, Liegen und schwebeliegen, sowie einen Außenpool. Der Innenpool ist kühler und eignet sich super zum schwimmen, wer es wärmer möchte setzt sich einfach in den Wirlpool.