Bewertungen (13.349)

Helga (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde jederzeit wieder kommen
Das Hotel entspricht ganz unseren Vorstellungen und man hat das Gefühl man ist herzlich willkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und man hat das Gefühl sie könnten dir alle Wünsche vom Gesicht ablesen. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat alles was man braucht . Weiter so !
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel.
Es ist ein wundervolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Nicht umsonst haben wir gleich fürs nächste Jahr gebucht und kommen schon eine Weile hier her.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel ist ein Ort an dem man sich einfach wie Zuhause fühlt. Sehr schön. Gut gelegen. Sehr freundliches Personal, das bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen.

Carola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wieder ein gelungener Mädels Trip
Man sieht immer bekannte Leute die das hotel buchen. Genauso wie wir,weil eben alles passt. Freuen uns immer auf unseren Urlaub,
Silke(56-60)Deutschland
Bergknappenhof ist jedes Jahr ein Muss, ever, ever
Schöne Lage, gemütlich, sauber, familiär, Preis Leistung sehr gut , perfekt um den Alltag zu entfliehen, sehr freundliches Personal
Paul(51-55)Deutschland
Wellness first class
Das beste wellnesshotel das ich kenne . Angefangen vom empfang bis zur zimmerdame alle sehr nett . Essen ist wie in einem gourmettempel
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein Wohlfühlurlaub, wie bisher jedesmal
Wie immer wurden wir wieder herzlich empfangen und fühlten uns gleich wie zu hause. Es war auch diesmal überall alles außergewöhnlich sauber und gepflegt.. Das Essen war auch diesmal wieder sehr reichlich und abwechslungsreich von stets gleichbleibender super Qualität. Unsere Vorabwünsche wurden zuvorkommend berücksichtigt. Dafür besten Dank. Auch diesmal haben wir wieder einige Stammgäste getroffen.
Christl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum super
Wir kommen immer wieder und wurden noch nie enttäuscht. Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Gerne wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder...
Waren zum vierten Mal jetzt hier. Immer wieder schön dort zu sein. Nettes Personal, schönes Zimmer und leckeres Essen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schöner Aufenthalt in toller Atmosphäre!
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Es stimmt einfach alles. Das Essen, die Zimmer, Sauberkeit und nicht zu vergessen der super tolle Wellnessbereich.