Bewertungen (13.349)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Hotel bei dem es nichts zu meckern gibt.
Wir waren zum 3- Mal im Bergknappenhof und sind weiterhin komplett zufrieden und werden sicher auch noch weitere Urlaube hier verbringen. Unser "Zimmer" mit 95m2 ist ideal mit zwei Kindern, das Spielzimmer wurde seit dem letzten Besuch komplett modernisiert. Das Hotel ist jederzeit perfekt geputzt. Die Saunen sind spitze und nie voll. Hier kann man wirklich entspannen. Das Essen ist Top. Das 5-Gänge-Menü am Abend ist das Highlight jedes Tages.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
jederzeit weiterzuempfehlen,wir werden wiederkomme
Super Hotel, passt alles, Personal alles freundlich.Wenn es mal nicht passt, wird sofort erledigt.Wir waren bereits 3 x in diesem hotel und werden wiederkommen.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Es ist ein sehr gutes Hotel. Wandern, wellnessen , Anwendungen. Alles ist geboten. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel

Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Bergknappenhof kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon das 4. Mal (dieses Mal mit einer Gruppe von 14 Personen) in diesem wunderschönen Hotel in Bodenmais. Wie schon die vergangenen Aufenthalte wurden wir auch dieses Mal nicht enttäuscht. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Beginnend mit dem sehr netten Chef Herrn Matthias Schweikl sowie dem gesamten äußerst freundlichen Personal, über das ausgezeichnete Essen, der sehr schönen Wellnessanlage und den schönen Zimmern sind schöne Urlaubstage vorprogrammiert. Alle Freunde aus unserer Gruppe (einige…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder
Wir waren wieder ein paar sehr schöne Tage zu unseren Hochzeitstag im Bergknappenhof verbracht. Man kann nur sagen Danke für die schöne Zeit.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnesshotel für Entspannung und Genuss
Tolles Wellnesshotel in zentraler Lage. Neuer bzw. renovierter Wellness- und Schwimmbereich. Super schöne Ruheräume, und auch der Genuss beim Essen kommt nicht zu kurz.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Abgesehen von nicht funktionierender WLAN-Verbindung alles OK!
Die WLAN-Verbindung mit dem "Hotel-Hotspot" hat leider nicht funktioniert. Auch nach Rückinformation mit der Hotelleitung und pers. bekannten IT-Vertrauten konnte keine WLAN-Verbindung hergestellt werden, Ursache unbekannt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 3. Mal im Hotel! SUPER !! SPITZE!! 100 Punkte
Unser 3. Aufenthalt. Wie immer SPITZE ! Für Paare oder mit älteren Kindern ein Traum! Wellness auch im Sommer (Liegeweise im Garten) prima.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Wellnesshotel,super Lage
Sehr schönes Wellnesshotel,lässt keine Wünsche offen. Waren bereits mehrmals in dem Hotel. Werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit viel Verständnis für Service !
31 mal im Hotel und es ist immer noch super! Wir kommen wieder ! Freundlichkeit und Wunsch Erfüllung sind Priorität 1! Zimmer sauber und mit Liebe eingerichtet