Bewertungen (13.349)

Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein lohnenswerter Besuch !
Das Hotel ist einfach eine Augenweide, es bietet alles was man zur Erholung braucht. Der Wohlfühlfaktor wird durch das ganzheitliche Personal unterstützt und gefördert. Ein Besuch ist lohnenswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness-Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Bilder entsprechen der Realität. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Der Wellnessbereich eignet sich super für Entspannung und Erholung, das gesamte Ambiente ist sehr einladend und man fühlt sich direkt wohl. Mir hat es so gut gefallen, dass ich direkt für das nächste Jahr gebucht habe.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder
Gepflegt, mit viel Liebe dekoriert, einfach wohlfühlen, waren jetzt schon einige Male dort und kommen immer wieder gern

Diana(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel, perfekt zum Entspannen
Es ist ein super schönes Hotel. Wir waren jetzt schon zum 7. mal dort und fahren immer wieder gerne hin. Wellnessbereich, Essen, Sauberkaut, Zimmer alles Top. Und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend und gehen auf alle Wünsche ein. Das Team an der Bar, einfach nur Klasse.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
wir freuen uns schon wieder auf den nächstenUrlaub
ein sehr gutes familär geführtes Hotel, wo man entspannen und relaxen kann, kann man bestens weiterempfehlen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zeit für Auszeit
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr sauber und super gute Küche. Eine Sonne Abzug mache ich, weil der Wellnessbereich, insbesondere Outdoor doch sehr überschaubar ist. Es gibt nur einen kleinen, aber schönen, Aussenpool. Bei uns war es sonnig und am Nachmittag war der Pool schier überfüllt. Im Innenbereich spielten Kinder im Whirlpool mit Wasserspielzeug. Als ich den Whirlpool anstellte wurde ich beschimpft, das wäre schei..... und er könne jetzt hier nicht mehr tauchen. Wusste nicht, dass der Whirlpool…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel. Immer wieder!
Dieses Hotel ist einen Besuch wert. Ich kann es nur jedem empfehlen. Essen ist Top,die Leute sind sehr nett und das Hotel ist sehr sauber.
Sidonie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bergknappenhof immer wieder und nur zu empfehlen
Ich war in der letzten Juni Woche mit 5 Freundinnen auf Wellnessurlaub im Hotel. Das Hotel ist einfach super. Die Räumlichkeiten vom Einzelzimmer bis zur Suite. Im Restaurant erhält man den gewünschten Tisch für die Dauer des Aufenthalts. Das Essen ist nicht zu überbieten, einfach trraumhaft!! Der Wellnessbereich ist sehr gut zum Abschalten und sich verwöhnen lassen. Die Inhaber Familie Schweikl und die Angestellten sehr freundlich und behilflich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Aufenthalt war perfekt
Ein rundum perfektes Hotel: die Freundlichkeit der Gastgeber - die Sauberkeit und Großzügigkeit der gesamten Anlage - der abwechslungsreiche Wellnessbereich - die Qualität des Essens - der äußerst unterhaltsame Tanzabend. Wir kommen wieder - nochmals vielen Dank an das gesamte Team!!!
Maria (71+)Deutschland
Immer, immer wieder!!!
Wir waren wie schon oft in diesem wunderschönen WellnessHotel. Einfach toll! Service, Team, Personal, Küche, Anwendungen sowie alle Möglichkeiten der Entspannung vom Feinsten! Wir können u werden dieses Haus jederzeit wärmstens weiter empfehlen und freuen heute schon auf die nächste Buchung.