Bewertungen (13.349)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung in diesem schönen Hotel und werden es immer wieder tun. Es stimmt einfach alles was dort geboten wird. Das Personal ist super freundlich. Die Küchencrew erfüllt jeden Wunsch. Der Bade und Saunabereich sind sehr schön . Ach schaut es Euch einfach selbst mal an . Wir planen schon für 2024 !!!
Alfred(51-55)Deutschland
Wunderbarer Herbsturlaub
Netter Empfang, riesige und saubere Zimmer, tolles Essen, hervorragendes Frühstück und ein schöner Wellnessbereich
Dani(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Angeboten. Die Lage ist sehr gut. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Essen abwechslungsreich und tolle Auswahl.

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ruhige Lage. Angenehmes Ambiente. Umfassende Wellness-Angebote in einer einzigartig gestalteten "Landschaft". Vielfältiges Speisenangebot; vor allem ideenreiche vegetarische Gerichte.
Maria(51-55)Deutschland
Ein Traum für Körper und Seele
Es ist immer wieder eine Freude ein paar Tage in dieser erholsamen Umgebung in diesem Hotel baumeln zu lassen. Alles ist stimmig und erholsam
karen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellnessurlaub mit allen Sinnen.
Es ist ein tolles Wellnesshotel wo man sich einfach wohl fühlen muss. Schon der Empfang ist sehr herzlich und man weiß nun ist man im Urlaub. Tolle geräumige Zimmer, schönes Bad, sehr schöner Wellnessbereich, viele Ruheräume... einfach zum die Seele baumeln lassen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Waren wieder im Bergknappenhof, es war wieder ein super Aufenhalt. Tolles Hotel, schöne Zimmer, super Personal,super Essen, das Hotel ist nur zu empfehlen.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Traumhotel zum Verlieben
Ein wunderschönes Hotel, mit grandiosem Essen und einem mega tollen Welnessangebot mit tollen Suiten.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir waren wieder mal rund um zufrieden.
Das Hotel bietet einen sehr anspruchsvollen und großen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Personal hat für einen immer ein offenes Ohr und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl.
Max Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Wir kommen seit vielen Jahren mit unseren jungen Familien und haben auch schon wieder reserviert. Unsere Erfahrungen waren durchwegs positiv.