Bewertungen (13.349)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen das nächste Jahr wieder.
Unser Urlaub begann direkt bei der Ankunft, alle Mietarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet einen sehr anspruchsvollen und großen Wellnessbereich, auch ein schöner Fitnessraum ist vorhanden. Die Küche ist sehr gut und bietet eine große Auswahl an Speisen an. Zimmer und Suiten sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir kommen wider.
Jürgen Alois(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum Wohlfühlpaket
verreist mit Freundin, wir haben uns rundum wohl gefühlt, Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer, Essen - alles perfekt, Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Wohlfühlhotel mit hohem Niveau
Das Hotel liegt ruhig aber verkehrsgünstig. Es bietet genügend Parkmöglichkeiten und überzeugt mit einem freundlichen und kompetenten Empfang in der ansprechenden Lobby.

Edelgard
Wir kommen gerne wieder
Nette Rezeption, die immer zur Stelle ist. Vor allerdings. Bei Einschränkungen sehr hilfsbereit. Danke
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ankommen, wohl fühlen, entspannen, verwöhnt werden
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses wunderschöne und liebevoll eingerichtete Hotel. Ankommen und entpannen.
Mausi(56-60)Deutschland
Einfach ein Traum Hotel und man kann sich nur wohl
wenn man die Rezeption betritt fängt der Urlaub an. Wir machen immer unseren Wellness Urlaub da.Der Wellnessbereich ist einfach spitze und das Nacktbadebecken unten in der Sauna ist soviel ich weis einmalig
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder! Entspannung pur!
Ich war bereits das vierte Mal im Bergknappenhof und habe das Hotel auch an Familienmitglieder und Freunde weiterempfohlen. Es ist jedes Mal pure Entspannung, das Essen ist hervorragend und man fühlt sich rundum wohl.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles super
Wir waren als Freundinen im Hotel. Zimmer, Wellnessbereich, Essen und Servise waren sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Bergknappenhof - immer wieder Bergknappenh
Wir bekommen bereits über 40 x in den schönes Bergknappenhof und fühlen uns ab der ersten Minute sehr wohl. Ausgezeichnetes Essen, extrem feundliches Personal in allen Bereichen und mega toller Wellnessbereich. Der nächste Urlaub im Bergknappenhof ist bereits gebucht.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen, Wohlfühlen, das ist Bergknappenhof!
Zum 46 x waren wir jetzt im Bergknapoenhof, das sagt alles! Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und der Wellnessbereich top. Wir fühlen uns von der ersten Minute immer rundherum wohl und genießen die tolle Atmosphäre.