Bewertungen (13.349)

Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Jedes Jahr wieder total zufrieden. Erholung pur. Der Wellnessbereich, die Freundlichkeit und die Gastronomie sind besonders hervorzuheben.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
immer wieder gerne
Familiär, herzlich und immer bestens versorgt wir waren als Freundinnen unterwegs und haben uns rundum wohlgefühlt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel werden im nächsten Jahr wieder kommen
Der Musiker am Montag war war eher fehl am Platz Mudik war nicht zum tanzen was sehr schade war.

Liki
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traum Urlaub
Das Hotel ist der Hammer unser absolutes Lieblingshotel . Jedes Jahr fahren wir dahin und das sagt schon alles 😀
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum Seele baumeln lassen und entspannen
Wir waren zum 2.ten mal da und es war wie beim letzten mal einfach toll. Das Hotel ist sehr schön, immer tip top sauber, der Wellnessbereich lässt für uns keine Wünsche übrig.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erster Wellnessurlaub & hat gleich überzeugt!
Sehr gepflegtes Hotel mit Top Zimmern und einem Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt. Das Personal war durchweg, nett & zuvorkommend.
Jochen u.Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (Amethyst 45 m2). Es war hochwertig ausgestattet.Mit vielen Annehmlichkeiten die den Aufenthalt uns sehr angenehm erleben ließ. Vielen Dank dafür.
Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannung muss nicht teuer sein
Einfach gut, kommen seit vielen Jahren immer wieder!
Astrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir sind gerne Gäste
Immerwieder ein Erlebnis in diesen familiär geführten Hotel verwöhnt zu werden.20 mal waren wir Gäste
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Wellnesshotel, wir kommen wieder, kein Frage
Ein dickes Lob an Familie Schweikl und das gesamte Mitarbeiterteam. Man kommt an, wird super freundlich begrüßt und fühlt sich wie zu Hause. Wir waren jetzt innerhalb der letzten 12 Monate zum dritten Mal hier und es werden auch noch gaaaanz viele Aufenthalte folgen. 😊 Haben auch schon 4 Personen geworben, die alle begeistert waren und wieder kommen werden.