Bewertungen (13.349)

Barbara(51-55)Deutschland
Absolute Entspannung und Auszeit
Wegen der tollen Atmosphäre , Gemütlichkeit , super Service (Mitarbeiter) , hervorragendes Essen , überhaupt erstklassiges Hotel , komme ich schon seit vielen Jahren einmal im Jahr -super Erholung
Verena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Der Wellnessbereich hat sehr viel zu bieten, das Essen ist sehr lecker, alle sind freundlich. Eine wunderschöne Einrichtung, ganz im regionalen Bezug zu Bergbau, Kristall und Glas.
Regina (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Bergknappenhof und es war wieder sehr schön. Essen super, sehr schöner Wellnessbereich, tolle Anwendungen etc. Für nächstes Jahr ist schon gebucht.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen wieder !!!
wir genossen fünf wunderschöne Verwöhntage in diesem tollen Wellnesshotel in Bodenmais. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Besonders hat uns das nette und zuvorkommende Personal gefallen. Es herrschte immer eine gute und freundliche Atmosphäre. Das Essen war immer hervorragend. Im Wellnessbereich Erholung pur.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Zweites Zuhause
Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl. Es ist mittlerweile mein 2. Zuhause.
GiselaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel ist für mich immer bestens ok.!!!!
Hatten ein großes Zimmer. Zwei extra Schlafräume, zwei getrennte Bäder und super Aufenthaltsraum!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Und wieder ein wunderbarer Urlaub !!
Wir waren ( wie immer ) vollkommen zufrieden. Es ist das beste Hotel weit und breit. Das Personal ist lobend zu erwähnen...... inklusive der Chefetage.
KirstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier kann man so richtig runterfahren
Ein sehr schönes Themenhotel, in dem man mal so richtig runter fahren kann. Ganz besonders ist das sehr hilfsbereite und aufmerksame Personal, die es verstehen dem Gast ein besonderes Gefühl zu geben!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wohlfühlen ab der ersten Minute!
Waren diesmal im Dezember im Bergknappenhof. Es war wie immer sehr schön. Man fühlte sich von der ersten Minute an willkommen. Das Personal superfreundlich, Essen hervorragend und die Zimmer wie immer sehr sauber. Wir kommen auch dieses Jahr gerne wieder.
MichaelaDeutschland
Bergknappenhof = heimkommen:)
Bin seit 10 Jahren Stammgast im Hotel Bergknappenhof und auch so wird man empfangen. Weder das Personal noch die Gäste wechseln, gutes Gefühl