Bewertungen (13.349)

Gisela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes hotel, sehr, sehr schöner Saunabereich, alle Angestellten super nett . Kurz gesagt wir kommen wieder.essen wie immer suuuuuper lecker.
Anna-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unbeschreiblich schön zum entspannen und runter ko
Sehr schick und sehr modern. Tolle grosse Suiten für mehrere Personen. Man kommt gleich an und kommt runter. Preis- Leistung klasse.
Berno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann man nur weiter empfehlen
Erholung pur, tolles Wellness Angebot, sehr freundliches Personal, Essen ist eine Gaumenfreude, wir fahren immer wieder gerne hin

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Traum, den ich mir wieder erfüllen werde
Familiär geführtes Hotel mit zahlreichen Wellnessmöglichkeiten, sehr gutes Essen, hervorragendes 5Gänge Munü am Abend, freundliches und professionelles Personal im gesamten Haus. Ruhige Lage und viele Möglichkeiten zur Entspannung.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich kann alles weiterempfehlen
Chefs und Personal sehr freundlich. Frühstück und Mahlzeiten sehr gut und frisch. Wellness und Saunabereich top. Erkersuite sauber und ordentlich. das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Auszeit
Teilweise schlechte Beschilderungen
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich fühle mich hier jedes Mal ausgesprochen wohl
Dieses Mal war ich nur ein Wochenende da und habe liebe Freunde begleitet. Aber auch dieser kurze Aufenthalt war perfekt in einem perfekten Hotel mit ebenso perfektem Personal. Rundum einfach wieder mal ein sehr gelungener Aufenthalt
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mädelsausflug mit maximalem Erholungsfaktor
Wir sind als Gruppe von 5 Frauen gereist. Da wir das Hotel schon von einem früheren Aufenthalt kannten, wussten wir, dass wir hier nicht enttäuscht werden und unsere kurze Auszeit maximal genießen können.
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das perfekte Wellnesshotel zum Entspannen
Wir sind bereits das 12x da gewesen, da Preisleistungsverhältnis TOP ist. Das ganze Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und Umgebung zum Wandern einzigartig ist. Es wird nie langweilig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bergknappenhof - besser geht es nicht!
Es wird sich um jeden Gast vorbildlich gekümmert!