Bewertungen (13.349)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht mehr das was es mal war
Ich bin Stammgast seit vielen Jahren in diesem Haus, komme jedes Jahr. Wir haben uns wahnsinnig darauf gefreut, da bisher immer alles perfekt war. Jetzt leider nicht mehr. Begrüssung leider im Vergleich zu sonst sehr unterkühlt. Service im Gastronomiebereich unterbesetzt und teilweise langsam, man musste der Servicekraft hinterherlaufen, weil eine 1/2 Stunde lang niemand kam um eine weitere Kaffeebestellung aufzunehmen. Am meisten hat mich als Stammgast enttäuscht, obwohl ich bereits bei der Buchung mitgeteilt…
Gertraud (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Man fühlt sich einfach wohl
Mir wurde das Hotel von Bekannten empfohlen. Die Empfehlung war Gold wert. Die Küche sehr gut 👍 Das Personal in jeder Hinsicht top (wer da was zum aussetzen hat, der hat keine Ahnung) Die Wellness Oase ein Traum, meine Kosmetikerin kann ich nur empfehlen. Komme gerne wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traumhotel
Hier findet man alles was man für einen zauberhaft schönen Wellnessurlaub braucht. Top Massage Angebote. Super Saunalandschaft, Fitnessraum, Pool und Außenpool. Wir waren das 11te Jahr hier und waren wie immer sehr zufrieden.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Lieblingshotel
Ein schönes Wellnesshotel, gelungene Mischung aus modern und urig. Der Pool- und Wellnessbereich ist vor kurzem renoviert worden. Verschiedene Saunen und ein Kälteraum als Highlight. Genug Platz in verschiedenen Ruheräumen sowie draußen. Das Essen ist fantastisch, jeden Tag 4 verschiedene Gerichte zur Auswahl, sowie Vorspeise, Suppe und eine Nachspeise. Salate und Käse vom Büfett. Mittags gibt es auch eine Salatauswahl, eine warme Speise und ein Kuchenbüfett. Frühstück immer vom Büfett.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wellnesstempel der keine Wünsche offen lässt
Als große Wellnessfans haben sich mein Freund und ich diesmal einem befreundeten Paar angeschlossen, welches schon seit Jahren im Bergknappenhof Urlaub macht und uns diesen empfohlen hat. Wir waren 6 Tage dort und konnten die Begeisterung absolut nachvollziehen und teilen (Gründe s. Details in der Bewertung). Der Bergknappenhof hat auch uns nicht das letzte Mal gesehen! :-)
NorbertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
langjähriger und super Wellnessurlaub
Alles vorhanden, sollte einmal etwas fehlen, wird es sofort erledigt!! 👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen ganz sicher wieder
Sehr angenehmes Team vorort
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen, toller Wellnessbereich. Auch für kleine Kinder ein geeignetes Hotel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wie jedes Jahr: Ankommen-Wohlfühlen-Genießen
Man geht durch die Eingangstür und fühlt sich wohl.Der erste Eindruck ist immer sehr gut.Einmal den Blick wie immer beim Ankommen schweifen lassen und ja ,das ist es wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness wie man es sich wünscht.
Waren Jetzt schon das dritte mal da und sind immer noch begeistert von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Das Abendessen ist ein Traum und auch das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Wir werden unser Wellness auch nächstes Jahr wieder hier verbringen.