Bewertungen (13.454)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ankommen, Wohlfühlen, das ist Bergknappenhof!
Wir kommen seit Jahren mehrmals im Jahr in den Bergknappenhof und genießen Zeit von der ersten Minute an. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Toller Wellnessbereich. Hervorragende Küche. Im Bergknapoenhof passt einfach alles. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen Ende Februar.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal dort, immer wieder
Tolles Wellnesshotel.Hervoragende Küche,alles sehr sauber,das ganze Team sehr zuvorkommend und freundlich alles noch zu einem vernünftigen Preis.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholsame Auszeit in schöner Atmosphäre
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich. Nettes Personal. Schöne Zimmer mit guten Betten

Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr sauberes und gepflegtes Wellnesshotel
Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Man fühlt sich wohl und kann es einfach nur genießen. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfektion
Das Hotel strahlt vor Perfektion und lässt nichts zu wünschen übrig. Es ist für jede Altersgruppe geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness pur in einem tollen Hotel
Die Tiefgarage sowie der direkte Zugang zu den Zimmeretagen ist sehr angenehm, besonders bei schlechtem Wetter oder im Winter. Es sind 3 Ladestationen für Elektroautos vorhanden.
Anita
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine super erholsame Auszeit
Hab zum Geburtstag einen schön gedeckten Tisch bekommen und eine Flasche Sekt, die sehr gut war. Wir waren das vierte mal dort und kommen wieder,
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlung
Wohlfühlen und absoluter Service bei allen Aktivitäten sowohl im Wellness und im kompletten hotelbereich
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Familien geführtes sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage, prima Essen, hervorragender Wellnessbereich mit sehr schöner Saunalandschaft.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolutes Lieblingshotel!
Super schönes Wellnesshotel. Absoluter Traumurlaub, super Essen und sehr nettes Personal. Die Wellnessangebote sind super!