Bewertungen (13.349)

Ingeborg Caser(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es ist eine angenehme Atmosphäre
Das Hotel liegt am Rande von Bodenmais, eine ruhige Lage . Trotzdem nicht weit in die Ortsmitte und ebenso schöne Spaziergänge in der Natur möglich.
HelmutDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlen den Bergknappenhof sehr gerne weiter
Gute Anfahrts möglichkeit, genügent Parkplätze. Schönes ruhiges ankommen, perfekte Erstinformationen. Sauberer, schöner Empfangsbereich, sehr freundliche Aufnahme
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannung pur.
Ein wunderschönes Wellnesshotel. Richtig zum Entspannen und Erholen. Sehr gute Küche mit viel Auswahl. Sehr schöner Wellnessbereich.

Paul
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer gerne Bergknappenhof
Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. In der Nacht war es ruhig und wir haben uns sehr wohl grfüllt. Das Essen war gut und für jeden etwas da. In den Ruheräumen ist es Erholsam und ruhig. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und nett. Wir kommen wieder
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine kleine Auszeit zum Genießen
Wie sind schon 20 Jahre Stammgäste, und ein Aufenthalt in diesem Haus ist für uns immer eine kleine Auszeit die wir genießen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness zum verlieben.
Wie immer ein Traum zum erholen. Jedes Mal ein Erlebnis und man freut sich schon aufs nächste Mal. Und das ist schon gebucht.
JoachimÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super entspannter Hotelaufenthalt
Hervorragendes Essen, sei es das Frühstück, das Mittag und Nachmittagsbuffet und das 5 gängige Abendmenü
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gern kommen wir hierher.
Wir sind quasi schon Stammgäste und werden trotzdem immer wieder aufs Neue in der Ausstattung und im Service überrascht. Wir können mit der Ankunft im Hotel sofort den Alltag ausblenden und die Erholung beginnt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Wie immer nur die Besten
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel ist sehr empfehlenswert.Erholung pur.
Alles Bestens. Es gibt keinerlei Beanstandungen . Die Zimmer und Appartements sind sehr schön und besonderen Reiz ausgestattet.Auch das gesamte Umfeld läßt keine Wünsche offen.Einfach traumhaft.Man kann hier wirklich sehr gut entspannen.Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.Das ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.