Bewertungen (13.349)

Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die 50 sind fast voll !
48 x Mal Bergknppenhof, das sagt doch alles! Wunderschönes familiär geführtes Wellnesshotel im Bayrischen Wald. Im Bergknappenhof fühlt man sich von der ersten Minute an wohl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung pur und alles, was das Herz begehrt :)
Perfekte Mischung aus einem traditionellen und modernen Ambiente; Hotel und Personal erfüllen jeden Wunsch
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder einen Besuch wert!
Schon oft hier zu Gast gewesen und immer wieder auf´s Neue begeistert. Wunderschöne Zimmer, tolle Verpflegung und gigantischer Wellnessbereich. Vom Chef bis zu den Mitarbeitern, alle sehr freundlich. Zimmerreinigung hervorragend.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gutes Wellness-Hotel. Sehr guter Wellness-Bereich. Sehr gutes und freundliches Personal. Kann das Hotel nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Habe schon mehrmals besucht.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Supertolles Hotel, wir kommen in jedem Fall wieder
Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal in diesem wunderschönen gemütlichen Hotel mit tollem Essen und schönem ruhigen Wellnessbereich. Total begeistert waren wir von den Ruheräumen und dass man immer einen Ruheplatz gefunden hat.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gelungene Entschleunigung
Der Bergknappenhof ist eines der schönsten und größten Wellnesshotels, sehr interessant gestaltet mit großen märchenhaften Zimmern, alles neuwertig, super sauber und gepflegt. Herausragend sind die herzlichen sympathischen Mitarbeiter, die ihre Gäste zuvorkommend bedienen. Morgens ein umfangreiches Frühstücksbuffet, Nachmittags eine kleine Brotzeit mit Salate, Suppe, dann Kaffee und Kuchen, am Abend ein fantastisches 5-Gänge-Menü. Dazwischen Massagen, Kosmetik, Sauna, Dampfbad, Rasul, Schwimmbad, Fitness und…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles perfekt und sehr sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist der Wahnsinn. Sehr freundliche und nette Bedienungen. Es lässt keinen Wunsch offen. Einfach nur toll. Top!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist immer eine Freude herzukommen
Tolles Hotel sogar mit kindern zu empfehlen. Immer wieder gern. Der service ist top. Abends cocktail happyhour! Super essen. Es gibt sogar 1/2 portionen
BF(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub :)
Sehr gutes Restaurant mit Top Service. Wellnessbereich zum Entspannen und um die Seele einfach mal baumeln zu lassen. :)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
rundum perfektes Wellnesshotel
Tolles Hotel mit superschönem Wellnessbereich, megaleckeres Essen und rundum guter Service. Wir kommen seit vielen Jahren.