Bewertungen (13.349)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zum 4 mal im Bergknappenhof
Fühlen uns sehr wohl im Bergknappenhof. Das ganze Personal sehr, sehr freundlich Wellness Bereich groß und modern, das Essen und der Service hervorragend. Die Zimmer wurden top gereinigt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein absolut perfektes Familienhotel
Ein Rundum perfektes Hotel, Zimmer sehr großzügig und mit bis ins kleinste Detail ausgestattet, Wellnessbereich verdient die Note 1 mit Sternen, Außen- und Innenpool könnte auf Grund der Zimmer etwas größer sein, Essen hervorragend inclusive des Service
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alle Erwartungen erfüllt - volle Weiterempfehlung
Wir waren als 10-köpfige Mädelsgruppe gemischten Alters während unseres 3-tägigen Aufenthalts rundum zufrieden und waren das erste und sicherlich nicht das letzte Mal im Bergknappenhof. Volle Weiterempfehlung !!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich fühlte mich sehr wohl in der Anlage. Komme wie
Sehr nettes Personal, Essen klasse, Sauberkeit top, schöner Wellnessbereich, angenehme Massage und Kosmetik Anwendungen. Komme gerne wieder.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen - Entspannen - Wohlfühlen
Wohlfühlhotel mit allem was man sich wünscht. Personal, Räumlichkeiten , Speisen , einfach alles klasse. Für eine schöne Auszeit, Wellness. Jederzeit wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Ambiente
Freundliches, familiäres Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen ist sehr schön angerichtet und man kann unter vier Hauptgerichten wählen.
Heidemarie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super immer wieder gerne einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, super Service, gutes Essen und ein wunderschönes Ambiente, sehr gepflegtes Haus
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Wellnesshotel
Wir waren zum fünften Mal und kommen gerne wieder. Das Hotel kann man nur empfehlen. Preis und Leistung top
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder. Waren zum 12. Mal da.
Tolles Wellnesshotel. Kulinarisch spitze. Sehr aufmerksames Personal. Der Gast ist König. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Massagen und Anwendungen sind sehr gut. Wellmness in Perfekltion.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Bergknappenhof, einfach immer wieder super!!!
Nur Gute, hier stimmt einfach alles.