Bewertungen (13.349)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
der 4 besuch und bestimmt nicht der letzte
Das Hotel bietet alles was man zur Erholung brauch, lässt keine wünsche offen . Man kommt her und fühlt sich gleich wohl und wird angenehm Empfangen .
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlen u Entspannen wird hier groß geschrieben
Das Hotel ist schon seit vielen Jahren mein Favorit. Ich komme immer wieder gerne, insbesondere wegen Wellness, Service und schönen Zimmern.
Detlef & MoniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Bergknappenhof
Urlaub im Bergknappenhof ist wie nach Hause kommen, man fühlt sich sehr wohl, überall nur freundlich und zuvor kommende Mitarbeiter. Ein ganz herzliches Dankeschön an unsere Zimmerfee, die Service-Kräfte, die Damen vom Vitalzentrum und und und… Das leckere Essen, ob beim Frühstück, beim Nachmittagsnack oder beim Abendessen war wie immer sehr lecker. Wir waren schon oft im Bergknappenhof und werden auf jeden Fall auch wieder kommen.
Gegenleistung erhalten

Caroline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier stimmt einfach ALLES!
Das Hotel Bergkappenhof in Bodenmais sollte man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen. Der Sauna und Wellnessbereich, das hervorragende Essen, unfassbar nettes Personal. Hier stimmt einfach alles - ein rundum sorglos Paket für uns. Wir waren so beigeistert, dass wir für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Diesmal wegen Krankheit leider nicht so schön...
Mussten den Urlaub wegen Krankheit abbrechen. Im Nachhinein kulante Erstattung der Stornorechnung. Schade, dass nicht recherchiert wurde, ob die Ursache der Magen-Darmbeschwerden im Hotel zu finden war zumal noch mehrere Gäste erkrankt waren.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ankommen,Wohlfühlen, das ist Bergknappenhof!
Tolles Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen, jeder Wunsch wird unverzüglich erfüllt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen über Weihnachten und Silvester.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein ansprechendes Hotel, empfehlenswert.
Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Saunalandschaft hat mir gut gefallen. Die Parkgarage was kostenlos, dass ist gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top, Gerne wieder
Wir waren bereits zum Dritten mal in diesem Hotel. Diese herzliche und freundlichen Atmosphäre kann der Gast im ganzen Hotel spüren egal ob Restaurant, Bar, Massage- oder Kosmetikabteilung! Der Chef des Hauses kümmert sich abends auch persönlich um seine Gäste. „Einfach Bayern“. Gerne wieder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder ein Highlight!
Wir waren heuer zum 12. Mal zu Gast und fühlten uns wie immer ohne Einschränkungen sehr wohl: Zimmer, Wellness-Angebote, Speisen und die gesamte Hotelatmosphäre waren wieder ausgezeichnet!
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness im Bergknappenhof
Schönes Wellnesshotel , großzügige Saunalandschaft und ganz toll die Schneegrote,das Hotel ist sehr sauber, die Wege zum Restaurant und zum zugewiesenen Tisch ein wenig lang, für einen Wellness-Urlaub ideal.