Bewertungen (13.349)

Gisela & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein sehr gut geführtes Familienhotel
Nach vielen (9) Urlaubsaufenthalten waren wir immer sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Hotelleitung kompetent. Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Die Lage des Hotels ist optimal für Unternehmungen aller Art.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel
Wir sind seit 10 Jahren Gast Im Hotel Bergknappenhof und waren immer sehr zufrieden. Beeindruckend ist, das unser Geld immer, in all den Jahren seit wir in den Bergknappenhof fahren, in das Objekt investiert wurde. Wir danken Ihnen. Ein Tipp, bleibt bei eueren Management, bietet euch nicht bei Reisebüros an, dann verliert Ihr Euere treue Kundschaft die zu Euch wegen der Ruhe und Entspannung, der Freundlichkeit,Sauberkeit und einfach wegen des guten Service kommen. Macht weiter so.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhafte Urlaubs und Erholungsoase
Man fühlt sich sehr wohl und hat als Gast immer das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein.Schon beim Empfang kommt einem die Wärme entgegen.Der Chef macht seine persönliche Runde beim Abendessen und das hat mich sehr imponiert.

Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholungs- und Wellnesshotel vom Feinsten
Wir waren schon zum fünften mal in diesem Hotel. Es wird immer besser! Der Urlaub beginnt schon an der Rezeption mit einem herzlichem Empfang und einem Begrüßungstrunk. Diese herzliche und freundlichen Atmosphäre kann der Gast im ganzen Hotel spüren egal ob Restaurant, Bar, Massage- oder Kosmetikabteilung! Das Reinigungspersonal hat auch immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Der Gast steht ganz klar an erster Stelle und das spürt man überall. Der Chef kümmert sich abends auch selbst um seine Gäste. Weil uns…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ok, aber mehr nicht
Zimmer sind groß und geräumig. Teppichboden müsste in den Zimmern und in den Fluren müsste mal ausgetauscht werden. Zimmeraussstattung schon etwas älter. Sauna leider schon um 20: 00 Uhr abgeschaltet. Nach einem sportlich aktiven Tag - leider kein relaxen in der Sauna mehr möglich. Unbefriedigend ist das Frühstück schon alleine wg. des Obstsalates aus der Dose - das erwarten wir nicht in einem **** Wellness-Hotel!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Von A bis Z alles super
Ich habe mich vom ersten Augenblick als ich angekommen bin einfach super gut gefühlt ! Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Und erst die Wellnessanwendungen!! Ich kann nur sagen ein Traum, nur zum empfehlen!
Ronny u Miriam(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einfach nur super
Das war mal ein Urlaub. Sooooo erholt haben wir uns noch nie. Den Bergknappenhof kann man nur weiter empfehlen alles war super vom Essen über die Zimmer und das Wellness angebot. Immer wieder würden wir dort hin fahren. Haben bei der Abreise auch gleich neu gebucht.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel enrspricht einem sehr guten Wellnesshotel. Wir waren bereits 3x dort und fahren auch dieses Jahr im. Juni wieder hin. Die Massagen sind sehr erholsam und gut. Der Erholungsfaktor ist überdurchschnittlich.
Christl(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Perfekt
wer sich im Hotel Bergknappenhof nicht wohlfühlt, der fühlt sich in keinem Hotel wohl. Ob das der Service im Speisesaal oder Rezeption oder im Badebereich ist, da stimmt alles. Es ist ein Hotel zu wohlfühlen und wiederkommen. Ein großes Lob an den Hotelbesitzer und seine Mitarbeiter.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Ausgezeichnet
Sehr schönes, sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel mit individuell gestalteten erstklassigen Zimmern. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr angenehme Atmosphäre und angenehme Gästestruktur. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minuten des Aufenthals sehr wohl. Trotz der Größe sehr familiär geblieben. Preis-Leistungsverhältnis perfekt.