Bewertungen (13.349)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, Preis-Leistung stimmt
Es fehlt einem nichts nichts zum Wohlfühlen in diesem Hotel. Das Restaurantpersonal am Abend könnte noch etwas punkten indem sie sich noch ein wenig mehr um die Gäste kümmern (Nachschenken des Weins; Wasser und dgl.
Gertrud & Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
1 Woche Erholung pur!
Wir waren bisher vier Mal im Bergknappenhof und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wellness vom Allerfeinsten!!!! Frühstück-Mittagsimbiss bzw. Kuchentheke und Abendessen- abwechslungsreich und einfach lecker. Wellnessangebote sind super und werden von den Damen an der Rezeption sehr gut eingeteilt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Immer wieder gut
Wir waren im November dort, das ist eher eine ruhige Zeit. Im Ort sind viele Lokale und Geschäfte geschlossen. Wir waren schon mehrmals zu dieser Zeit dort und waren darüber nicht überrascht. Aber das Hotel hat das voll ausgeglichen, dort war alles super. Man kann sich dort super entspannen und genießen, was die Küche bietet.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Exzellenter Service im Hotel und Wellness
Nachdem wir im Bergknappenhof eine Woche Entspannung und Wellness suchen ist uns zusätzliches Freizeitprogramm und Einkaufsmöglichkeiten etc überhaupt nicht wichtig. Dieses Hotel mit den gesamten Personal ist super freundlich und kompetent. Wir waren schon sehr oft dort und werden auch wieder fahren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöne Wellnessoase zum tollen Preis
Ein schönes Wellnesshotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Sehr gemütlicher und ansprechender Wellnessbereich, großer und hübsch angelegter Garten mit einem kleinen Außenpool. Das Hallenbad ist auch für hohe Ansprüche sehr einladend und wird durch einen schön angelegten Saunabereich ergänzt, der allerdings noch erweitert werden könnte. Aufmerksamer Service in allen Bereichen des Hotels. Auch für Gäste mit Hunden kann dieses Hotel empfohlen werden. Durch die zentrale Lage sind sie auf der einen…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Wohlfühlen und entspannen im familiären Betrieb
Für Erholung ohne Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert. Schon der Empfang ist herzlich. Der neue Hotelanbau ist sehr ansprechend gestaltet, jedoch kommt das Schwimmbad trotz seiner außerordentlich angenehmen Atmosphäre langsam in die Jahre. Die Küche ist außerordentlich gut, vielseitig und abwechslungsreich. Hier findet wirklich jeder ein Menü, das ihm schmeckt. Ein Haus zum Wohlfühlen, für Wellnesss und als Ausgangspunkt für vielseitige Wanderungen gut geeignet.
Arnfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Wellness in Bodenmais
Wir waren bereits das sechste Mal in diesem Hotel als Gäste, das alleine spricht für sich. Das Zimmer war sehr groß, durch viele Fenster sehr hell und vor allem sehr geschmackvoll eingerichtet. Uns hat sehr gefallen, dass das Bad offen in den Wohnbereich integriert war. Der sehr große LCD-TV und das umfangreiche Senderangebot hat auch das Fernsehen am Abend zum Genuss gemacht. Hervorragende Betten und die Bereitstellung von Bademänteln runden das Bild ab. Die gesamte Dekoration des Hotels hat einen Bezug zum…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Volle Zufriedenheit
Tiefgarage war im Preis eingeschlossen, sehr guter Zustand, sehr sauber.
Andrea.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein Hotel zum Relaxen - alles was das Herz begehrt
In diesem Hotel kann man super entspannen. Mit der 3/4 Pension wird man rund um die Uhr mit Köstlichkeiten verwöhnt. Auch der Wellnessbereich und die Saunen sind sehr ansprechend und laden zum Relaxen ein.
Elke & Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel -Toller Urlaub
Uns hat es sehr gut im Bergknappenhof gefallen.Wir konnten uns hier sehr gut erholen. Das Essen war gut, und gerne haben wir das Angebot am mittag mit kleinen Speisen und Kuchen angenommen, alles im Preis inklusive super!!. Milchkaffee,Cappucino könnte aber besser sein, bei den tollen Maschinen die es gheute gibt ! Wir kommen gerne wieder in den Bergknappenhof!!!