Bewertungen (13.349)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhafter Urlaub im Bergknappenhof in Bodenmais
Wieder einmal haben wir eine traumhafte Woche im Bergknappenhof erleben dürfen. Verwöhnung pur im Wellnessbereich, super leckeres Essen - incl. Candlelight-Dinner, Themen-Buffet - einfach Super!!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Christine Morr
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumhafte Flitterwoche
Wir waren im Oktober flittern im BergKnappenhof und es war wunderschön. Der Charme des Hotels ist einfach genial. Auch das Personal ist sehr nett, genauso die Inhaber, die Familie Schweikl. Wir wurden persönlich vom Chef begrüßt! Das Essen, die Zimmer, einfach alles ist perfekt. In den großen Zimmern/Suiten fühlt man sich wie ein König! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch des Wellnesshotels, an unserem 1. Hochzeitstag :-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir sind wieder mal super zufrieden.
alles perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel gefällt uns sehr gut, weil man alle Wünsche erfüllt bekommt ohne zu tief in die Tasche greifen zu müssen. Die 3/4 Pension ist im Preis mit inbegriffen, was die Gesamtkosten relativ niedrig hält. Trotz der vielen Familien mit Kindern ist das Hotel sehr ruhig und sehr zu empfehlen, ob für Wanderungen, Skifahren oder einfach nur ausruhen.

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sauberes Hotel, sehr freundliche Angestellte ...
Wir verbrachten eine erholsame Woche im Bergknappenhof. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Hotelzimmer war sauber und sehr geräumig. Die Auswahl an Anwendungen im Wellnessbereich ist großartig. Man kann sich gar nicht entscheiden was man zuerst machen möchte. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Die Frühstückszeiten von 8-11 Uhr sind auch sehr angenehm.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein himmlislches Wochenende
Wir waren in der Himmel und Höllesuit. Wir haben uns auch wie im Himmel gefühlt. Die Wärmekabine und der Whirlpool waren auch sehr angenhem. Das Essen war auch super lecker. Eine reichhaltige Dreiviertelpension. Am wohlsten haben wir uns im Außenpool gefühlt in mitten der verschneiten Winterlandschaft. Das Personal war auch sehr nett und der Chef hat uns persönlich begrüßt und verabschiedet. Würden wieder kommen, wenn der Geldbeutel es erlaubt.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumurlaub im Traumhotel
Aufgrund einer Empfehlung haben wir im Juli 2009 10 Tage Urlaub im Bergknappenhof in Bodenmais gemacht. Alles in allem waren wir vom Ambiente und Service so begeistert, dass wir auch unseren Winterurlaub gleich vor Ort gebucht haben! Das Hotel besitzt alle Annehmlichkeiten eines 4****Hotels und ist doch sehr familiär geführt. Wir sind in dieser Hinsicht sehr verwöhnt und kritisch, aber hier wurden unsere Erwartungen sogar noch weit übertroffen! Schon beim Betreten der Hotellhalle, die sehr edel und geschmackvoll…
Georgine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Eine Oase zum Wohlfühlen
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlst Du Dich wohl, alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Wellness-Urlaub von dem man immer schon geträumt hat. Du befindest Dich wortwörtlich in den besten Händen. Die Atmosphäre inspiriert zu Erholung pur. Die Gastlichkeit und die Menüauswahl sind vom Feinsten. Diese Wellness-Residenz verdient höchste Anerkennung und kann wärmstens eiter empfohlen werden.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wie immer super, Zimmer, Personal und Essen spitze
Personal ist stets freundlich,sei es an der Rezeption,im Service, im Wellnessbereich sowie das Reinigungspersonal. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sauber und schön, die neuen Zimmer noch schöner. Die Familie Schweigl hat immer ein offenes Ohr sei es für Wünsche oder nur zu einem Plausch.Komme immer wieder gerne nach Bodenmais ins Hotel Bergknappenhof.
Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühlhotel erster Klasse
großzügige, geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Sehr sauber. Küche ausgezeichnet. Trotz vieler Gäste ruhige, familiäre Atmosphäre Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Obwohl es an diesem Wochenende schon mal 20 cm Schnee hatte, haben wir uns Dank des wunderbaren Hotels gut erholt.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Beste Erholung
Besonderes Lob an das Personal im Hotel sowie im gesamten Kosmetik und Welnessbereich. Selten so nett und freundlich empfangen worden! Eine wunderbar angenehme Atmosphäre, selten sowas erlebt. Wir werden und das einmal im Jahr gönnen!