Bewertungen (13.349)

Christa & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Entspannende Tage im Bergknappenhof
Wir waren nun zum sechsten Mal im Bergknappenhof und wie immer super zufrieden! Das Hotel ist eine "Schau". Zimmer, Wellnessbereich, Essen - alles wunderbar! Hotel ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen und auch der Ort Bodenmais und Umgebung ist sehr schön! Wir kommen wieder!
Oliver und Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühlwochenende, schön wie zu Hause
Wie immer eine suuuper Wochenende. Wir waren schon öfter vor Ort und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Fazit: Tophotel mit sehr gutem Wellnessangebot. Weiß nicht, was man verbessern könnte.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Zwei Mädels auf Wellness...
Ich und eine gute Freundin verlebten ein Traum Wellnesswochenende in Bodenmais. Wir hatten ein super schönes Zimmer mit offenem Bad. Die Anwendungen wurden von fachlich sehr gut geschultem Personal durchgeführt. Sehr zu empfehlen sind die Ayurveda Behandlungen. Wir werden auf jeden Fall wieder zum Entspannen in den Bergknappenhof kommen!

Georg(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlhotel der Extraklasse mit excellentem Service
Ein Hotel der Extraklasse mit einem persönlichen Flair. Hier kann man sich noch richtig wohlfühlen und wird von einem profihaften Personal liebevoll umsorgt. Hier bekommt man noch den Service, den man leider woanders oft vermissen muß. Die Lage in der Nähe des Arbers und die Herzlichkeit der Menschen im Bayerischen Wald ist sehr wohltuend.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Wellness, spitzen Essen, klasse Atmosphäre
Wir waren im November das dritte Mal zu Gast im Bergknappenhof in Bodenmais. Diesmal haben wir uns die Kristallsuite gegönnt, da wir nur drei Nächte geblieben sind. Es sollte eine Überwaschung für unsere Eltern werden, die schon die ganze Woche da waren. Und das ist auch geglückt, dank der Flexibilität und Hilfsbereitschaft der Angestellten dort. Ein größerer Tisch konnte schnell zum Abendessen zugewiesen werden. Gewohnt haben wir dann übrigens in einer teureren Suite, da die gebuchte Suite wohl doch vergeben war.…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Familiär, gemütlich, gut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Der Service war sehr gut, das Essen war köstlich, allerdings beim Frühstücksbuffet ist nicht immer nachgefüllt worden. Die Liegen im Schwimmbad sind erneuert worden. Es sind aber noch ein paar Auflagen im Ruheraum zum erneuern. Es war sehr warm im Schwimmbad. Das war unser dritter Aufenthalt im Hotel, und bestimmt nicht der letzte.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Ich werde Wiederkommen wie jedes Jahr
Ich fahre Seit sechs Jahren in das Hotel und bin bestens Zufrieden mit Wellness Essen Sauberkeit Freundlichkeit Freizeitmöglichkeiten und so weiter Werde meine nächsten Urlaube auch dort verbringen da ich auch sehr nette Leute kennengelernt habe die zu freunden geworden sind
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Aufmerksam, freundlich und lecker Essen
Das Hotel hat uns total überzeugt. Bei den Wellnessangeboten hat mich insbesondere Shirodhara von Sina überzeugt, da ich es von Indien bereits kenne. Auch die Drinks können sich mit einer Cocktailbar vergleichen. Sehr aufmerksames und gut geschultes Personal, das trifft man in dieser Form nicht sehr häufig. Checkin und Checkout völlig reibungslos und easy. Danke auch an den Koch und seine Crew, das leckere Essen geht uns schon ab. Uschi und Dieter Albrecht, Königsbrunn
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschöne Erholungstage
Das Hotel bietet eine sehr gute Möglichkeit zur Entspannung und Erholung. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist mit den vielfältigen Saunen hervorragend. Der Service ist ausgesprochen zuvorkommend und höflich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klasse Wellneshotel, kann mann nur weiter empfehlen
Es war unser erster Wellnessurlaub und haben gleich ein Top Hotel durch Weiterempfehlung gefunden. Waren mit Service des Personals und Angebot im Wellnessbereich sehr zufrieden. Das Angebot der 3/4 Verwöhnpension finden wir super. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und abwechslungsreich, der Nachmittagsimbiss sowie das Abendessen waren hervorragend Das Ambiente und die Atmosphäre lädt ein sich zu erholen und wohl zu fühlen.