Bewertungen (13.349)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr gastfreundliches Hotel mit bestem Service
Ich habe jetzt circa 9 Urlaube in diesem Hotel verbracht, meist zweimal pro Jahr eine Woche und bin sehr zufrieden. Nur einen Kritikpunkt habe ich. Der Fitnessraum ist vollkommen veraltet und die meisten Geräte sind defekt. Da würde ich mich sehr über eine Änderung freuen und habe ähnliche Stimmen von anderen Gästen vernommen. Mein Vorschlag wäre: wenige, aber gute Geräte, die auch gewartet werden! Dann würde ich für dieses Hotel die volle Punktzahl vergeben!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Gutes Hotel Spitzenklasse sind zum 2. mal
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind uns nicht abgegangen da wir 3/4 Pension hatten und uns das einkaufen nicht fehlte. Sind zum 2. mal in Wellnes, Tolles Hotel, die Zimmer bzw. Mansarde waren sehr schön mit sep. Wohnzimmer. Der Pool war etwas kühl zum schwimmen aber o.k. Im Winter kann man sich sehr gut aufhalten, es wird nicht langweilig.(Salzgrotte, Ruheoase im ägyptischen Stil Teeraum usw.) Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellnesswochenende zu zweit zum Entspannen
Wir waren das erste Mal im Bergknappenhof. Das Zimmer war groß mit TV, Balkon, Fön und vor allem ruhig und sauber. Wir hatten 3/4 Pension, d.h. Frühstücksbuffett, nachmittags Verpflegung (Kuchen und warme Küche) und Abendessen. Am Freitag gab es sogar italienisches Buffett und am Samstag konnten wir aus mind. 10 Gerichten wählen. Wer sich da nichts findet, ist selber schuld. Es gab auch immer (auch nachmittags) ein Salatbuffett. Rechtzeitig buchen, Angebote anfragen und Wunschtermine für Behandlungen bereits bei…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gemütliches Hotel, super Gastronomie
Schönes, etwas außerhalb gelegenes Wellnesshotel (ca. 10 Minuten Fußweg bis zur Ortsmitte) mit sehr guter Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Die Wellnesseinrichtungen sind ebenfalls sehr gut.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Top Anlage kommen sofort wieder
Ein Top Hotel. Der Wellnessbereicht ist super schön. Und das Essen war auch sehr lecker und sehr sehr viel. Haben gleich für nächstes Jahr wieder ein Wellnesswochenende gebucht. Ist auch sehr gut für Familien geeignet.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toller Aufenthalt zur Paarfindung
Wenn man als Paar verreist und keinen Anschluss sucht zu Gleichaltrigen (knapp 40 jahre) ist es total ok. Es ist ein super Hotel, Klasse Essen, wunderschöne Zimmer, tolles Ambiente und freundliches Personal. Alles Tip Top Sauber. 3/4 Pension ist echt super, man braucht kein Mittagessen und hat einen tollen Aufenthalt. Gerne wieder. Nächstes Jahr besuche ist das Hotel mit meiner Freundin. Das Preis Leistungsberhätniss ist Klasse. Jederzeit gerne wieder. Keine gebunde Reisezeit, ausser Weihnachten und…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tophotel für alle Ansprüche
Ein echtes 4 Sternehotel, neu: die Suiten sind ganz toll und bezahlbar gute Lage, mit tollem Blick, jedes Zimmer hat seinen eigenen Tiefgaragenplatz sehr umfangreiches Vital- und Wellnessangebot Essen sehr gut, täglich mindestens 5 Menues, aufmerksames Bedienpersonal, öfter Live-Unterhaltung, der Chef ist immer präsent
Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellness total
Sehr sauber, tolles Essen Wellnessangebote und Anlagen top
alexander(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wander und Wellnessurlaub
geschmackvoll eingerichtete unterschiedlich große Zimmer (für jeden Anspruch), hell, sauber mit Balkon. Preis-/Leistung stimmig, Wetter wie es halt so in Bayern ist, Wechselhaft
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wir kommen wieder, wie jedes Jahr sehr erholsam
Wie immer, ein toller und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Man konnte zwischen vielen Menüs wählen. Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Anwendungen im Kosmetikbereich ist passend. Unser bevorzugter Ruheraum war der ägyptische Ruheraum.