Bewertungen (13.349)

Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Von Kopf bis Fuß auf Erholung eingestellt
Wir waren nun schon das 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder super. Von der Begrüßung bis zur Abreise hat man das Gefühl, das gesamte Personal hat Spaß dabei den Gast zu betreuen und zu verwöhnen. Das Thema Berbau begleitet durch das ganze Haus, und die vielen Salzlampen schaffen eine schöne und gemütliche Atmosphäre in allen Bereichen. Essensumbestellungen für Kinder laufen problemlos. Besonders hat uns der neue Barbereich gefallen. Einladend und bequem. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Erholung pur - beim Wellness-Urlaub - im August 09
Wir (5 Damen) waren bereits zum 5 mal zu einem Wellness-Urlaub im Bergknappenhof und mit unseren Partnern schon 3 mal zum Wandern. Wenn man das Hotel betritt - fängt die Erholung an! Alles stimmt - besonders das Vitalprogramm - das man so kaum wo anders findet (Preis/Leistung)! Wer sich einmal verwöhnen lassen möchte sollte in den Bayrischen Wald, nach Bodenmais in den Bergknappenhof reisen!!! Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht!
Klara(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness pur
Ein Hotel der Spitzenklasse, 3/4 Pension ist reichlich, das Hotel verfügt über Zimmern mit kleiner Kaffeeküche, ist gepflegt in jedem Sinn. Das Hotel hat ein Herz für Raucher - separates Raucherzimmer. Eine Wellnessabteilung die keine Wünsche offen läßt. Ein Hotel das fasr keine Wünsche offen läßt. Egal ob im Sommer oder im Winter,

Anita(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schon zum achten Mal!
Der Bergknappenhof ist ein super schönen Wellnesshotel mit einem super tollen Service. Wenn man das Hotel betritt beginnt der Urlaub! Spitzen Personal im Service wie auch im Wellnessbereich. Für mich ist der Bergknappenhof Entspannung pur! Fahre wenn möglich 2 x im Jahr hin!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Urlaub Hotel Bergknappenhof - Adventszauber
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Und wie im September waren wir wieder sehr zufrieden. Das Zimmer, das Essen und Personal, einschliesslich Chef, waren super. Wellnessangebote waren auch Super, Preis-Leistungsverhältinis stimmt. Jederzeit wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wunderbar und erholsam
Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal hier. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und alle Mitarbeiter sind durchweg hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist wunderschön und die Anwendungen die wir gebucht hatten waren sehr gut. Wir kommen sicher wieder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel mit klasse Service
Waren das erste mal in diesen Hotel und wurden in allen Belangen positiv Überrascht. Diese Hotel kann man nur weiter empfelen. Die Zimmer ab Kat. 18 sind eine Wucht. Die Wellnesabteilung ebenfalls. DasPersonal immer freundlich mit einen Lächeln auf den Gesicht.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ruhiges, gepflegtes 4 Sterne Wellnesshotel
Der Urlaub beginnt schon beim sehr freundlichem Empfang. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig gestaltet. Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Der Beauty- und Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und bietet sehr viel Abwechslung. Die Hotelanlage hat einen schönen Außenbereich. Es wird auch teilweise ein Abendprogramm angeboten ( Musik mit Tanz ; Modeschau usw. ). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man freut sich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Es war fantastisch!
Hotel war ein Traum. Essen sehr sehr lecker, auch Sonderwünsche war erste Klasse Die Zimmer waren sehr sauber
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ein Ort um rundum verwöhnt zu werden!
Das Hotel wurde gerade mit neuen Zimern bzw Suiten erweitert, hat aber trotz der Größe kein bischen seines "alten" Charmes verloren. Nachwievor herrscht eine herzliche, familiäre Atmosphäre, die aber auch an Professionalität nichts zu wünschen übrig lässt. Die neuen Bereiche haben sich ganz natürlich an die bisherigen Bereiche angeschlossen. Seit unserem letzten Besuch im April diesen Jahres wurden nun auch die Gartenanlagen neu angelegt und mit tollen Möbeln ausgestattet. Lädt zum außen sitzen ein. Von der…