Bewertungen (13.349)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlen wie Gott in Bodenmais!
Das Haus verfügt über eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Die Dienstleistungen und Angebote sind von sehr guter Qualität. Das Personal ist sehr serviceorientiert und motiviert darum bemüht, den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Besonders hervorzuheben ist die Präsenz des Inhabers und das Eingehen auf individuelle Wünsche. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wellness pur
Wir sind dort bereits zum 07. mal gewesen und jedes mal ist es Erholung pur, die Familie ist sehr sehr nett und versucht jeden individuellen Wunsch zu erfüllen. Das Angebot der 3/4 Pension finde ich auch sehr sehr passend.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung und Wellness pur
Unser Wochenende im Bergknappenhof hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es begann mit der freundlichen Aufnahme an der Rezeption und setzte sich mit den zeitlich perfekt geplanten Anwendungen fort. So konnten wir unseren kurzen Aufenthalt gut ausnutzen. Unser Zimmer war absolut zum Wohlfühlen. Der große Wellnessbereich lud zu Erholung ein, besonderes der ägyptische Ruheraum. Der Ruheraum bei den Außensaunen könnte schöner sein, hier reichen die Plätze nicht aus, wenn mehrere Personen die Saunen nutzen. Ergänzt wird…

Johann(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Wellness-Hotel
Leider waren wir nur eine Übernachtung,um den tollen Wellnesbereich alles zu benützen.Empfang und Service sowie die Küche verdienen note 1.Das Zimmer-Kristall- sucht seines gleichen zu diesem Preis.Die tolle Sonnenterrasse und der Nachmittags-Snack eine tolle Sache.Besonders der Service mit dem Parken in der Gerage-die gleiche Nummer wie die Tischnummer und Zimmernummer-stehen einem immer zur Verfühgung und mann hat immer den selben Platz. Wir waren sehr positiv überrascht. Können uns gerne nochmalige Aufenthalte…
Hedi & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
TOP-Hotel in allen Kategorien
Das Hotel ist uneingeschränkt - sehr - zu empfehlen, was wir auch im Familien-, Bekannten- und Freundeskreis getan haben. Auf ein Wiedersehen in Bodenmais, zusammen mit unseren BB-Freunden, freuen sich Hedi und Gerhard aus Kaiserslautern-Erfenbach.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Allgemein ist das Essen gut, teils nur lauwarm
Alles war wunderbar und sehr schön.Wie ich meine gehört in Saunanähe etwas zu trinken.Zu dem schönen Kuchenpuffet wäre ein kostenloser Kaffee auch angebracht.Beim überbackenen Gemüse erwarte ich eigentlich das es durchgegart und heiß ist, war leider nicht der Fall. Sonst hat alles gepaßt. mfg Rinner mit Zimmerkolegin.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Das beste Wellness-Hotel, in dem ich jemals war!
Tolle Zimmer / Suiten, 3/4 Pension, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wird einem erfüllt, sehr persönlich geführtes Hotel (jeden Abend war der Chef selbst anwesend und hat sich vergewissert, dass seine Gäste zufrieden sind). Das Hotel ist bis ins kleinste Detail mehr als liebevoll eingerichtet - und der Gartenbereich ist wunderschön. Hinfahren, verwöhnen lassen und hinterher schwärmen!!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Wellnesshotel mit Garantie zur Entspannung!
- große und schön ausgestattete Zimmer - freundliches und zuverlässiges Reinigungspersonal, die Zimmer warem immer sauber - umfangreiches Buffet zum Frühstück und zum Nachmittag
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr schönes Wellnesshotel
Dieses Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen einfach spitze. Unser Zimmer im neuen Bereich war sehr schön, sehr sauber und natürlich der Wellnessbereich ist einfach Pflicht. Also alles in allem es war ein schöner Kurzurlaub, so richtig zum Relaxen.
Manfred & Elvira(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eine Woche echte Erholung
Das Haus selbst ist ganz toll ausgestattet, alle Zimmer, die wir bisher hatten, sind zu empfehlen. Toll die Speisen. Am besten aber sind die Mítarbeiter, alle zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Und der Chef selbst nimmt sich die Zeit, mit jedem Gast zu sprechen. Wir waren das 6. Mal dort, jeweils eine Woche. Und wir fahren wieder.