Bewertungen (13.349)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Entspannung pur
die Anlage ist sehr großzügig und mit ausreichender Zimmerzahl. Sehr sauber. 3/4 Pension - es wird immer nachgefüllt, abwechsuingsreich für jeden Geschmack. Gäste aller Altersklassen Diese Gegend hat zu jeder Jahreszeit ihre Reize. Erfahrungsgemäß ist es zu den Ferienzeiten Voller. Preis-Leistungsverhältnis ist Bestens. Es ist ein eher ruhigeres Hotel das für Kinder die Spielplatz und Animation erwarten eventuell nicht so geeignet ist. Aber unser Aufenthalt fand außerhalb der Ferienzeit statt und die…
Birgit.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wellness pur!
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr umfangreiches Frühstückbuffet und abends 4-Gäne-Menü + Salatbuffet und bei 3/4 Pension mittags großes Buffet (verschiedene Salate, ein Fleischgericht + Kartoffelbeilage, Obst und verschiedene Kuche). Schöne Bar mit leckeren Cocktails. Tolles Ambiente im Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool, Dampfbad und 3 Saunen. In den Teebars große Auswahl an verschiedenen Tees und mit Edelsteinen mineralisiertes Wasser. Umfangreiche Wellnessangebote, ein Mitarbeiter ist "Masseur und…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist im typisch bayerischen Ambiente ausgestattet. Familiäre und freundliche Atmosphäre von der Rezeption bis zum Service. Sehr schöne Lage mit guten Ausblick. Das Essen ist sehr gut und ein vielfältiges Speisenangbeot, da findet jeder etwas!

Wolfgang & Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gutes Hotel, mit familiärer Atmosphäre
Wir sind bereits zum 8.Mal in diesen Hotel und immer sehr zufrieden, besonders gefallen uns die geführten Wanderungen mit den Chef und Charlie. Die große Auswahl bei der 3/4 Pension ist kaum zu Übertreffen, mit tägl. neuen Überraschungen ist zu rechnen. Wolfgang u. Siegrid
Christin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolle Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel besticht durch seine besondere kreativ-liebevolle Atmosphäre. Unheimlich freundlicher und zuvorkommender Service. Auch für kleine Gäste gibt es ein vielfältiges Programm. Es war unser erster Aufenthalt: Wir kommen bestimmt wieder! Fam. Ammon-Wächter
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Urlaub der Superlative im Bayerischen Wald
Das Hotel ist einfach fantastisch! Der Wellnessbereich ist ein Erlebnis der Superlative. Die Vielzahl der Angebote an Massagen, Aromatherapien, Salzgrotte, Saunamöglichkeiten, Kosmetikbehandlungen ist so umfangreich und qualitativ hochwertig, dass es unmöglich ist, alles in einer Kurzbeurteilung unterzubringen. Auch bei schlechtestem Wetter kann der Feriengast durch die Nutzung dieser Möglichkeiten einen Erlebnisurlaub der besonderen Art verbringen. Wir haben wieder gebucht!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Freundlich und sehr aufmerksam
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit äußerst zuvorkommenden Service . Umbegung lädt ein zum Wandern und um Ausflüge zu machen. Schon bei der telefonischen Buchung sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer sensationell schön und weitläufig. Tolles Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt! Abendessen mit großer Menuauswahl und sehr aufmerksamen Service! Ein kleiner sehr feiner Kurzurlaub!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachten im BergKnappenhof
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Alles ist zur besten Zufriedenheit angetroffen worden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Service-Personals. Die sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung sowie die wunderschöne Weihnachtsdekorationen im ganzen Haus trugen ihr übriges zum Wohlbefinden bei. Die stimmungsvolle Weihnachtsfeier, die wunderbaren Festtagsmenüs rundeten die schönen Tage bei Ihnen ab. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vorzüglicher Winterurlaub
Hat alles gestimmt, sowohl die Inhaber-Familie, als auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben die 12 Tage Urlaub zu einer sehr angenehmen und erholsamen Zeit werden lassen. Ich/wir würde/n jederzeit wieder nach Bodenmais in den Bergknappenhof fahren und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswertes Wellness - Hotel
Wir hatten die Rosensuite gebucht und die war TOP! Das Wellness- und Beautyprogramm ist sehr groß und die Atmosphäre im Wellness-Bereich erstklassig. Die Masseurw/INNEN bzw. Kosmetikerinnen sehr kompetent und freundlich. Das Essen hat einen einzigen Nachteil: Man muss hinterher unbedingt eine Diät einhalten :-). Der Chef des Hauses ist sehr aufgeschlossen und immer nah am Gast. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Wir können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und werden ganz sicher wieder kommen.