Bewertungen (13.349)

Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness pur, Essen super - sehr zu empfehlen
Wir verbrachten 4 Tage in diesem Hotel. Die Wellnessanlage ist sehr geschmackvoll ausgestattet, das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich. Besonders gefallen hat uns das kleine Nachmittagsbuffet mit Kuchen, Salaten und ein warmes Gericht - lecker! Auch die Servicekräfte beim Essen waren sehr nett und zuvorkommend! Alles in allem - sehr zu empfehlen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Für einen Traumurlaub geeignet
Sehr gutes, vielfältiges Frühstücksbuffet-mit allem, was man sich wünschen kann. Auch die Dreiviertelpension war sehr gelungen. Das Abendbuffet war spitzenmäßig. Obwohl die Abreise aus persönlichen Gründen schon nach einer Nacht erfolgen mußte und mehrere Nächte gebucht waren, war die Rechnung nur über eine Nacht ausgestellt und dies ohne Probleme!!!
Michaela & Michél(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wunderschönes Wellnessresort, sehr nettes Personal
Angenehme Atmosphäre, wunderschöner Wellnessbereich, umfangreiches Angebot an Wellnessbehandlungen, 3/4 Pension, nettes Personal, sehr schöne, ruhige und mediterane Zimmer, ruhige Hotellage, umfangreiches Frühstücksbuffet sowie zahlreiche Gerichte beim Abendesssen, Tiefgaragenabstellplätze, Schöner und großer Hotelbarbereich

Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Bergknappenhof - ideal für Langlauf und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder dort Urlaub machen - wenn es klappt, denn es sind sehr viele Stammgäste, die zu unserer Wunschzeit (über Silvester) dort Urlaub machen und weit im voraus reservieren. Ein idealer Ausgangspunkt für Langlaufurlauber, da die Skibushaltestelle in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Der Bus bringt die Gäste in das schneesichere Arbergebiet. Etwas problematisch war es, eine Massage zum persönlichen Wunschtermin zu bekommen. Bei der Zimmerbuchung kann die…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Weihnachten und Silvester im Bergknappenhof
Weihnachten und Silvester im Bergkanppenhof, ein sehr schönes und stimmungsvolles Erlebnis - sehr zu empfehlen! Buchung sollte aber frühzeitig gemacht werden, da sehr viele Stammgäste zu dieser besonderen Zeit ihren Urlaub dort verbringen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wellnessurlaub für die Familie
Bei dem Bergknappenhof handelt es sich um ein familärs, ruhiges Hotel auf sehr hohen Niveau. Auch wenn diemal das Wetter nicht so toll war, haben wir eine sehr erholsame und schöne Woche verbracht. Besonders der sehr gute Service des netten Personls gefällt uns immer wieder.
Ilse & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein erholsamer Urlaub
Für uns hat dieses Hotel seine 4 Sterne vollstens verdient. Wir haben uns von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes rund um versorgt und wohl gefühlt. Man findet ein sehr angenehmes Klima zwischen der Familie und dem Personal vor. Das Ein und Auschecken verläuft ohne weitere Komplikationen. Die Erholung beginnt sofort mit dem Eintritt in die Empfangshalle, da alle Angelegenheiten vom Personal übernommen werden. Man wird herzlich empfangen und es entsteht sehr schnell eine Harmonie zwischen Gast, Personal und Familie…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Schöne Entspannung
Sehr schönes Hotel mit netter Atmosphäre, erst vor kurzen vergrößert mit neuen ansprechenden Zimmer und einen schönen Speisesaal und Bar. Im Wellnessbereich bzw. der Ruheraum von der Sauna müßte noch renoviert werden, da sieht man den Liegen die Jahre schon an.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Urlaub für die Seele
Waren nun zum 4. mal innerhalb 5 Jahren im Bergknappenhof. Was uns immer wieder begeistert ist das wie sich das Hotel weiterentwickelt. Das Ambiente sorgt innerhalb der ersten 30 min nach Ankunft das die Seele zur Ruhe kommt. Daher kann ich jedem, der im stressigen Berufsleben steht und wo die Familie in dieser Zeit zu kurz kommt, dieses Hotel als Ruheinsel zu empfehlen. An das Team Bergknappenhof weiter so !!! Ihr seit was besonderes. Ein Highlight neben viele anderen war unser Persönlicher Parkplatz zur Suite im…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Auch in wenigen Tagen eine gute Erholung
Das Hotel hat eine sehr Gute Atmosfähre und ein ausgezeichnetes Personal. Der gesammte Gastronomiebereich ist sehr gut und die Essensauswahl vorzüglich. Die Lage des Hotels ist gut und vorallem, dass jedes Zimmer einen eigenen Parkplatz hat.