Bewertungen (13.349)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Märchen aus 1001 Nacht
Besonders zu erwähnen sind die liebevolle Begrüßung, das familiäre Ambiente, das nette und zuvorkommende Personal und das traumhafte Essen (3/4-Pension im Preis inbegriffen; abends sogar 8 verschiedene (!) Hauptgänge zur Auswahl). Alle sind sehr kinderfreundlich. Wir sind jedes Mal aufs Neue wieder begeistert. Man findet Gäste jeden Alters in diesem Hotel - vom Baby bis zu Senioren - und alle fühlen sich sehr wohl. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Sigrid(56-60)Deutschland
Rundum wohlfühlen und genießen
Ein außerordentlich gutes Preis-Leistungsverhältnis.Gutes Essen, freundliches Peronal.Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen. Man versucht auch auf Wünsche der Gäste, wie besondere Diätverpflegung einzu gehen, dies gelingt auch vorzüglich. Also, ab in den Bayrischen Wald!
Reiner(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir fahren schon Jahre in den Bergknappenhof und sind hier sehr zufrieden. Das Haus har trotz der Größe eine familiäre Athmosphäre. Herr S. kümmert sich noch perönlich um seine Gäste. Ebenso ist das Wellnesangebot sehr gut. In dem Haus stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.

Cornelia & Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Traum-Hotel (1001-Nacht)
Meine Freundin und ich verbrachten ein Wellnesswochenende im Bergknappenhof. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden. Das Angebot ist in allen Bereichen sehr vielfältig, das Personal sehr freundlich, ... kurzum man kann sich super gut erholen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Obwohl wir nur 4 Tage im Bergknappenhof verweilen konnten, waren meine Frau und ich äußerst zufrieden. Vor allem die familiäre Atmosphäre, das freundliche und sehr aufmerksame Personal und die sehr geschmackvolle Ausstattung des Hotels und auch des Wellnessbereichs sind in dieser Preisklasse sicher nicht zu überbieten. Hier merkt man den sicheren Geschmack und das Einfühlvermögen unwie auch der Ideenreichtum der Familie Schweikl. Ebenso bietet die Küche eine abwechslungsreiche, vielfältige Auswahl und immer…
Monika(36-40)Deutschland
Wunderbares Wellness-Wochenende zu Zweit
Wir haben bereits zum zweiten Mal ein wunderschönes Wellness-Wochenende im Bergknappenhof verbracht. Es war alles angefangen vom Zimmer bis zum Essen spitze. Auch die Wellnessanwendungen sind wirklich weiter zu empfehlen. Nächstes Jahr bestimmt wieder!!!
Edgar(41-45)Deutschland
Wellness pur!
Wir fanden ein sauberes Hotel vor, welches sich besonders durch das stets freundliche und hilfsbereite Personal auszeichnete. Das Essen war sehr gut, ebenso wie die Wellness-Angebote. Hauptsächlich wurde dieses Hotel von Paaren gebucht, was den ruhesuchenden Gästen sehr entgegenkam. Ein empfehlenswertes Hotel, welches sich durch sein freundliches Personal, seine tollen Wellnessangebote und das angenehme Preis-Leistungsverhältnis auszeichnet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ein Traum aus 1001 Nacht
Eintauchen in die "Tiefen des Wellnessbereichs" sich verzaubern lassen und in einer "anderen Welt" auftauche, Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen. Eine sehr herzliche Atmosphäre, supernettes Personal und kein Problem als "Alleinreisender" Anschluß zu bekommen. Immer wieder gerne.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Wellness
Es war wirklich ein Traum-Wellness-Wochenende. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellnessangebot , Essen - einfach alles Bestens. So wohl hab ich mich schon lange nicht mehr gefühlt. Hier muss es einem einfach gut gehen. Komme nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Detlev(41-45)Deutschland
Erstklassiges Hotel zu guten Preisen
Tolles Hotel überdurchschnittlich gut ausgestattet (Zimmer Wellnesräume oder die Gastronomie mit der Bar) Essen immer eine Klasse Auswahl .Personal sehr aufmerksam und freundlich.Der Chef ist auch immer präsent. Einfach Spitze