Bewertungen (13.349)

Moni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles wunderbar!
Sehr schöner Kurzurlaub, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Schönes großes Schwimmbad mit tollem Saunabereich. Alles war sehr sauber. Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Traumhafter Wellnessbereich mit kompetenten Personal. Zu Fuß ist man in 5-10 min im Zentrum von Bodenmais. Es gibt viele Wanderwege rund um das Hotel.
Marie-Luise & Hermann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Auszeit für ein Paar zu zweit
Der Bergknappenhof in Bodenmais / Bayerischer Wald ist durchaus als Besonderheit weiter zu empfehlen . Wir wählten anlässlich eines Geburtstagsgutscheines die 1001-Nacht-Suite und machten so unseren Aufenthalt unvergesslich. Wer etwas außergewöhliches sucht in entspannter, Wohlfühlathmosphäre ist dort bestens aufgehoben. Das Wellness-team kann sehr empfohlen werden. Zudem runden das stilvolle Ambiente und das gute Essen unsere schönen Erinnerungen ab. Bei einem weiteren Besuch werden wir uns gerne wieder exklusiv…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hervorragender Wellnes -und Wanderurlaub
An erster Stelle steht das Wohl u. die Zufriedenheit der Gäste. Alle Mitarbeiter sind stets mit aller Kraft bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr gute Terminkoordination in der Wellnesabteilung u.vor allen Dingen fachkundiges ,freundliches Personal. Eine sehr gute Neuerung gegenüber unserem Urlaub im Febr. 2010 : Am Frühstücksb. 1 Bratstand für alle Varianten Rund um das Ei mit allem Zubehör.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Bergknappenhof - Urlaub bei netten Menschen
Ich bin zum ersten mal im Bergknappenhof gewesen, um einen Wellnessurlaub mit meiner Freundin zu verbringen. Deren Familie ist schon jahrelang Stammkunde in diesem Hotel. Zwischenzeitlich weiß ich warum. Ich habe in dieser Zeit nur überaus nette Leute getroffen. Das Personal und auch der Chef sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich ist super! Die Anwendungen werden von erfahrenem Fachpersonal durchgeführt, die auch mal den einen oder anderen Tipp über die Behandlung hinaus parat haben.…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Wir waren zum ersten Mal im Bergknappenhof und werden ganz sicher wieder kommen. In den drei Tagen haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Angefangen vom ausgesprochen freundlichen Personal bis zur persönlichen Betreuung durch den Chef. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Luxus-Wellnesshotel
Ein sehr, sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage. Der Empfang war überaus freundlich und herzlich. Das Personal, sowie der Chef selbst immer zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und alle Sonnen wert. Das Wellnessangebot ist vielfältig und zum entspannen und verwöhnen lassen sehr zu empfehlen. Ein Tophotel zur 100% Weiterempfehlung.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannende Wellness und gutes Essen
Wir waren 4 Nächte / 5 Tage im Bergknappenhof und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr großes Angebot an Wellnessanwendungen (Venus-Muschel ist einmalig!), sehr gutes Essen (Frühstücks-, Nachmittags-, Abend-Büffet) und stets freundliches und hilfsbereites Personal!
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellnessoase bodenmais
saubere zimmer super essen nur deutsche gäste
Virginia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Mehr als zufrieden!
Sehr, sehr zum empfehlen, ich war so begeistert wie alle, von der Rezeption, bis Zimmerservice so aufmerksam und freundlich waren. Unsere Freundin hatte in d. Zeit Geburtstag, und der Fruhstueckstisch war so wunderschoen gedeckt, und eine Flasche Sekt gab es gratis, vielen Dank fuer den schoenen Aufenthalt ! Virginia N.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Spitze Wellnesshotel in familiärer Atmosphäre!
Waren sehr zufrieden. Hatten Kurzurlaub ohne Kind und haben es sehr genossen. Werden das Hotel aber mit Sicherheit mit den Kindern auch noch besuchen. Absolut familienfreundlich und erholsam.