Bewertungen (13.349)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Urlaub
Wie immer ein toller, erholsamer Urlaub. Das Personal hilfsbereit und freundlich und auch die Besitzer immer um das Wohl des Gastes bemüht. Das Besitzerehepaar mischt sich schon mal im Restaurant unter die Gäste. Das gibt dem ganzen etwas persönliches.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bisher waren wir 3x dort: Absolut empfehlenswert
- Hotel hat genau die richtige Grösse und ist somit nicht überlaufen. Alles schön überschaubar. Keine Massenabfertigung. - auf Sauberkeit wird grossen wert gelegt und die Zimmer täglich schön hergerichtet. - 3/4 Pension völlig ausreichend das grosses Angebot, es wird aber auch auf individuelle Wünsch eingegangen - Gästestruktur ist bunt gemischt Hinfahren und sich selbst ein Bild machen. Lohnt sich. Erholung pur.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder.
Wir waren zum Schnupperangebot. "4 Schneeflöckchen-Tage" - auch auf Empfehlung - in diesem Hotel. Wir haben es wirklich nicht bereut. Es war pure Erholung und die vier Nächete vergingen leider wie im Flug. Das nächste mal werden wir länger buchen.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
4 Tage Wellness zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, schöne Lage, Personal und Besitzer sehr freundlich. Wellnessbereich sehr schön und abwechslungsreich. Behandlungen nur zu empfehlen. Salzgrotte einmalig schön. !!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellnesstage vom Feinsten in allen Bereichen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war vorzüglich, der Service, das Hotel und das Personal erstklassig. Soviel Freundlichkeit erfährt man in einem Hotel selten. Wir kommen wieder.
Ewald(41-45)Deutschland
Wunderschönes gepflegtes Wellnesshotel
wunderschönes Wellnesshotel mit netten Empfangsdamen, schön mobilierte und saubere Zimmer, super Wellness und Badebereich, tolle Ruheraume und eine hervorragende Küche super Urlaub.
U.(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren zum 2 mal im Bergknappenhof und haben wieder wunderschöne und erholsame Urlaubstage verbracht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen und die Zimmer, sowie Wellnessbereich top.
Tanja(36-40)Deutschland
Einfach super
Ein traditionelles stimmiges Haus, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Abwechslungsreiche, reichhaltige und sehr leckere Küche. Wellnessangebot und -bereich abolut sauber und vielfältig. Wir kommen wieder...
gigs(56-60)Deutschland
Wellness im Wohnzimmer
ein familiengeführtes wellness-hotel mit chic und charme. freundliches, kompetentes und hilfsbereites personal. persönliche begrüßung durch den besitzer. bestes freizeitangebot vor der haustüre.
Ursel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr gutes Hotel, super Service, empfehlenswert!
Zum wiederholten Male in diesem Hotel und bin immer noch sehr zufrieden. Essen ist sehr lecker und einfallsreich. Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Zimmer sehr sauber. Wellness-Bereich TOP! Es ist immer wieder eine Freude, in diesem Hotel "Gast" zu sein. Wir kommen alle sehr gern wieder in das Hotel Bergknappenhof (leider erst wieder im Jahr 2012). Bis dahin: weiter so...!!! Hotel mit "allem" Service ist sehr zu empfehlen...!!!!