Bewertungen (13.349)

Martina & Jörg(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöner Aufenthalt!
Das Hotel allgemein ist sehr schön und sauber. Parkplätze sind in Form einer Tiefgarage kostenlos vorhanden. Die Getränkepreise auf den Zimmer sind in Ordnung. Leider gab es kein kostenloses Internet auf den Zimmern.
Kathy & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Herzliches Wellnes Hotel
Wir waren das erste mal im Bergknappenhof in Bodenmeis ich möchte kurz sagen es waren 11 schöne Tage, mit Wellnes ,Schwimmen, Sauna und Schlemmen. Unsere Freunde waren schon 10 mal in diesem Hotel , wir hatten uns mit eingeklingt und waren angenehm überrascht, es kam eine Wärme rüber wir waren mit der Freundlichkeit und der Herzlichkeit vom Team um Mathias Schweikel sehr angetan .Wir hatten die Kristal-Suite mit einer 3/4 Verwöhnpension gebucht . Zum Geburtstag meiner Frau hat sich das Team etwas besonderes…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel ( Anwendungen sehr zu empfehlen) Essen( 3/4 Pension) sehr reichhaltig teilw. Büffet,

Hans & Erika(61-65)Deutschland
Zum 7. Mal im Hotel
Greade der neue Bereich des Hotels lässt keine Wünsche offen. Man kann je nach Größe des Geldbeutels wählen. Nicht nur das Personal sondern auch der Wirt sind sehr darauf bedacht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Erholung pur
Ich war jetzt zum vierten Mal im Bergknappenhof und wir haben uns wieder wunderbar erholt. Das Personal ist super freundlich. Dieses Mal war ein Koch beim Frühstücksbuffet, das ist wirklich eine Bereicherung. Das Essen war wieder super lecker. Die Kosmetik und Massageanwendungen waren wunderbar. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist angemessen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub ab der 1.Minute
Im Hotel Bergknappenhof fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute seines Aufenthalts zur sorglosen Entspannung bestens aufgehoben. Servicebewusste Mitarbeiter, großzügige und detailverliebte Einrichtung des Hauses mit vielen aktiven und passiven Möglichkeiten der Entspannung sowie kulinarische Köstlichkeiten bei Tisch lassen keine Urlaubswünsche offen.
Herbert(36-40)Deutschland
Sehr umsorgt gefühlt ...
Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Erwähnenswert sind durch Reihen die sehr, sehr freundlichen Mitarbeiter ohne das es aufgesetzt oder übertrieben war. Es hat uns sehr gefreut dieses Team kennengelernt zu haben.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Erholungs- und Entspannungsfaktor
Haben das Hotel 4 Tage nicht verlassen müssen. Egal ob Hotel, Zimmer, Bade-, Sauna- und Wellnessbereich. Es war rundum alles mehr als super. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Die Küche verdient ein großes Lob, es schmeckte immer sehr ausgezeichnet, man mußte auch nicht hungern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, das Thema Bergknappenhof zieht sich durch das ganze Haus. Hat uns sehr gut gefallen. Wir waren…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hätte eigentlich 5 Sterne verdient!
Wir sind sehr gerne da und haben auch schon das nächste Wellnesswochende gebucht. Einfach perfekt zum erholen und mal richtig ausspannen! Man fühlt sich da wie in einer großen Familie, weiter so!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Wellnesshotel mit schönen, sauberen Zimmern. Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl vom Buffet mit Sekttheke, Bioecke, Teebar. Täglich frisch zubereitet Eier oder Omelette. 1x wöchentlich bayerisches Weißwurstfrühstück 1x wöchentlich deftiges Hanseatenfrühstück mit Rollmops und Hering Abendessen mit 4-Gang Wahlmenü, Salatbuffet, 3/4 Verwöhnpension 1x erhielten wir ein reichhaltiges Dessertbuffet 1x erhielten wir Abendessen vom reichhaltigen Buffet Gäste waren hauptsächlich Deutsche,…