Bewertungen (13.349)

Gerhard & Irene(61-65)Deutschland
Wellness pur
Wir kamen auf Epfehlung, verbrachten Schnuppertage und werden ganz bestimmt wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist herzlich, natürlich, einfach sehr gut.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr zu frieden mit allem, das Hotel inclusive allem Serviece ist höchst lobenswert, und bestens weiter zu empfehlen. Wir haben tolleTage verbracht und werden sie wiederholen. Alles ist Super.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Extrem empfehlenswert
Waren schon zum 4 Mal da Jederzeit gerne wieder. Wir haben sofort wieder gebucht,denn ein Aufenthalt in diesem Hotel,ist immer wieder ein Spitzenerlebnis.Erholung für Körper und Geist der Spitzenklasse All Inclusive.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnet
Ausgezeichnes Hotel, sehr schönes Zimmer, angenehm die eingeschlossene Garage, gutes Essen, Zimmer sehr gut ausgestattet Leselampe an der Couch fehlt
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Sehr schönes ruhiges und gut geführtes Haus.
Bodo(66-70)Deutschland
Wohlfühlen in familierer Atmosphäre
Das Hotel bietet alles. Hier stimmt noch das Preis/Leistungs-Verhältnis. Nicht umsonst kommen wir seit 1996 auch teilweise mit vier Pärchen. Uns gefällt die Herzlichkeit vom Chef und Personal.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein perfekter Aufenthalt.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, egal zu welcher Jahreszeit. Wir waren sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne. Hervorragend zur Entspannung ist der Aufenthalt in der Salzgrotte!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Super Zimmer - super Service
Unsere neue Suite mit 7 Fenstern, 2 Balkonen und Whirlpool war super - genauso wie der perfekte aufmerksame Service, die phantastische Massage bei Danja, die Flasche Sekt am Frühstückstisch an meinem Geburtstag. Über die geschmackliche Einrichtung in einigen Teilen des Hotels läßt sich streiten, manche Teile sind schon etwas in die Jahre gekommen, viele aber sehr schön und neu. Der Alleinunterhalter am Abend war sehr mäßig.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Die schönsten 10 Tage vom Jahr!
Wir durften zum wiederholten Male die schönsten 10 Tage des Jahres im Hotel Bergknappenhof verbringen und haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals egal welchen Aufgabengebietes ist unübertroffen! Das Essen ein Traum, die Anwendungen (Salzgrotte, P'ediküre, Hot-Stone Massage usw.) einfach Super, der Chef des Hauses hat uns erzählt, dass er in etwa zwei Jahren das Hallenbad umbauen und vergrößern will, dann ist dieses Haus so gut wie unschlagbar. Wir…
Edgar(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht!
Wer als Paar oder auch alleine mal ausspannen und abschalten will, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel ist sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundich und auch die Anwendungen sind ihr Geld wert. Der Pool und die Saunalandschaft sind auch sehr schön. Insgesamt ein sehr gutes Wellnesshotel. Unser Zimmer (fast 50qm) war geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Das Essen war am Abend vorzüglich. Wir kommen wieder.