Bewertungen (13.349)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein traumhaftes Wellness- und Erholungswochenende
Wir hatten etwas bedenken wegen der Bettenzahl, mussten aber feststellen, das sich die Gäste ziemlich verlaufen, die Organisation (wie Buffet, Essenszeiten, Nutzung des Wellnessbereichs) sehr gut ist. Wir waren in der Rosensuite, die groß ist, mit einem sehr schönen offenen Bad im Zimmer inkl. Whirlwanne, einer tollen Dusche mit Glaswand - von wo aus, wenn man will, das Panorama bewundern kann, ohne selbst gesehen zu werden. Das Zimmer war sehr ordentlich und wurde auch jeden Morgen wieder in Ordnung…
Bruni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wohlfühltage im Bergknappenhof in Bodenmais
Für unsere Reisegruppe waren es schöne erholsame Tage,der Wellnessbereich war sehr schön,die Behandlungen haben alle sehr gut getan.Die Gestaltung der Behandlungsräume ist mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewählt.Super waren die Muschel,Salzgrotte der Teeraum. Wir kommen bestimmt wieder. B. O.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ankommen, wohlfühlen, Urlaubsgefühl ist sofort da!
Da ich mit Freundinnen einen kurzen Wellnessurlaub gmachen wollten, haben wir uns natürlich auf ein Hotel gefreut, welches auch diesen kurzen urlaub in schnellst möglicher Zeit bieten kann. Dies ist dem Hotel Bergknappenhof mit betreten der Hotelhalle sofort gelungen. Der Empfang war freundlich, schnell und unompliziert und trotzdem war gleichalles geklärt bei einm Gläschen Empfangssekt. Dieser reibungsloser Ablauf zog sich die ganzen 3 Tage durch und es gab nie Probleme mit irgendwelchen Anwendungen, Mahlzeiten,…

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Bergknappenhof
Wie immer fühlten wir uns wie zuhause! Familiäre Atmosphäre mit rund-um-Wohlfühlservice, köstlichem Essen und persönlichem Service. Vielen Dank dafür! Einfach mal ausprobieren und auf ein immer-wieder-machen einstellen!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Wellnesshotel der Extraklasse
Das hervorragend geführte Hotel trägt seine vier Sterne völlig zu recht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ein Wohlfühlvergnügen, wie man es sich wünscht. Das Wellnassangebot ist so vielfältig, dass einfach für jeden Anspruch ein entsprechendes Angebot wahrgenommen werden kann. Man spürt, dass der Gast absolute Priorität hat.
Werner u.Karola(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes Wellness und Sporthotel
Sehr gutes Wellnesshotel Personal sehr freundlich Kosmetik u. Massageangebote sehr gut. Speiseauswahl sehr vielfältig,geschmacklich gut. Ambiente ausgezeichnet.Zimmer u. Suiten grosszügig ausgestattet.Aufmerksame Betreuung besonders auch durch die Familie des Hoteliers. Waren sehr zufrieden und werden das Hotel wieder besuchen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Der Gast steht hier im Mittelpunkt - Erholung pur
Ich komme seit mehreren Jahren 1-2 x pro Jahr jeweils eine Woche in das Hotel Bergknappenhof und verlasse es immer entspannt und sehr erholt. In dem Haus herrscht ein sehr freundlicher Umgangston. Bisher wurde keiner meiner Wünsche ausgeschlagen - ein NEIN habe ich nie gehört. Der Wellnessbereich ist sehr groß und vielfältig. Die fachmännische Massage hat uns nach einer Woche Aufenthalt den Rücken wieder richtig gestärkt. Somit kann ich dieses Haus nur empfehlen. Wer einmal da war, kommt auf alle Fälle wieder. …
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit ausreichendem Angebot an Wellness- Behandlungen, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl, reichliches und sehr gutes Essen. Musik und gute Unterhaltung an der Bar.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgast. Im Hotel herrscht eine gemütliche;familiäre Atmosphäre ;auf die Erfüllung der Wünsche der Gäste wird sehr viel Wert gelegt. Das Wellnessangebot ist umfangreich und viele verschiedene kleine Bereiche laden zum entspannen ein. Besonders lobenswert ist das sehr gute Essen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Komme wieder
Sehr freundliches Personal und sehr gute Hotelführung. Jederzeit zu empfehlen. Man sieht uns wieder. Das Essen war hervorragend und nicht zu überbieten. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Warmes Klima durch viele Salzkristall-Leuchten. Sehr schöne Salzgrotte und tolle Massagen.