Bewertungen (13.349)

Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, toller Wellnessber
Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, die vom Bergknappenhof begeistert sind und schon 2 x da waren. Wir können uns dieser Begeisterung nur anschließen. Freundlichkeit und Service hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Haben uns hier rundum wohl gefühlt. Das Essen ist wirklich sehr gut und für ein 4-Sterne-Hotel sehr reichlich. Hervorzuheben beim Frühstücksbuffet ist ein Koch, der für frische Omlettes, Pfannkuchen usw. sorgt. Im Garten sorgen bequeme Liegestühle für gemütliche Stunden. Bei schönem…
Sabrina & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
8 Tage Wellness.... es war so schön :-) Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden es auf jeden Fall wieder besuchen. Es wird sehr viel geboten und es ist ein guter Ausgangspunkt für diverse Ausflugsziele.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wellness - wie man es sich verdient hat!
3/4 Pension in einem ansprechenden Ambiente, die man sich noch leisten kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auch in diesem Jahr. Wir sind eine neunköpfige Damengruppe und kommen immer außerhalb der Ferienzeit, damit wir auch etwas Ruhe genießen können.

Hans-Martin & Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideale Grundlage für den perfekten Urlaub
Die Erholung in diesem Hotel fällt sehr leicht, da alle Rahmenbedingungen nicht nur stimmen sondern außerordentlich positiv sind. Nur sehr selten haben wir als vielreisendes Ehepaar soviel Harmonie, Freundlichkeit und Stimmigkeit von der Ankunft bis zur Abreise erlebt. Davon können ähnliche Hotels im gleichen Ort viel lernen. Insgesamt ein perfekter Urlaub, den wir im gleichen Haus gern wiederholen werden. Dazu kommt, dass die Suite mit ca 95qm nicht nur außerordentlich gemütlich, sondern auch noch ein moderates…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel. Waren mehr als begeistert
Auf Empfehlung einer Freundin dort hingefahren. War sehr überrascht, in welcher schönen Umgebung das Hotel liegt und welch vielfältiges Angebot dort geboten wird. Ein Aufenthalt mit 3/4-Pension bedeutet viel mehr als Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr sehr schön :)
Ewald(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
toller Urlaub mit hervorragender Küche, super Atmosphäre. Wellnessangebote und Hallenbad, Aussenbecken sowie Sauna in erstklassigen Zustand. Der Garten ist in sehr gepflegten Zustand.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wenn entspannen dann hier
Die 1001 und eine Nachtsuite ist ja wohl der Hammer. Wir sind echt begeistert. Da kann man sich so richtig wohlfühlen. Entspannung pur. Kann ich also nur empfehlen. Die ganze Atmosphäre ist einfach traumhaft.
Adam(51-55)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub
Ein Hotel in dem man richtig gut entspannen kann. Hervorragende Wellnessmöglichkeiten. Sehr aufmerksamer Service. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine schöne Woche im Bergknappenhof
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann . Zimmer, Personal, Service ,Speisen und Getränke waren gut . Sehr empfehlenswert ist auch der Wellnessbereich mit einer einmaligen Atmosphäre .
Stefanie(19-25)Deutschland
Rundum super
In Bodenmais und Umgebung ist dieses Hotel einfache spitze! Wir sind sehr herzlich empfangen worden und fühlten uns schon beim CheckIn total entspannt. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Meist haben wir die Portionen nicht ganz geschafft :) Abends haben wir auch gerne ein Cocktail an der tollen großen Bar genossen. Der tolle Wellnessbereich lädt zu entspannten Nachmittagen ein. Wir kommen bestimmt wieder !