Bewertungen (13.349)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abschalten vom Alltag
Abgesehen von der schlechten Luft im Restaurant, ist ein Besuch zu empfehlen. Wenn Wanderwochen angeboten und auch optimal genutzt werden können ist eine direkte Anbindung an den Ausrichter dringend zu empfehlen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Urlaub war ein voller Erfolg
Der gesamte Wellnessurlaub war ein voller Erfolg. Das Angebot der Anwendungen war vielfältig, das Personal immer freundlich. Das Zimmer war ruhig und sehr sauber. Die Bar ist sehr gemütlich möbliert und das Angebot vielfältig. Wir kommen wieder.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Es hat wieder mal alles gepasst
Ich habe mich im bergknappenhof sehr wohl gefühlt und habe vor, wieder mal einen kurzurlaub dort zu verbringen und werde ihn auch weiterempfehlen. der service im restaurant ist besonders zu empfehlen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel, sehr nettes Personal, immer wieder
Es war ein sehr schöner , erholsamer Aufenthalt. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen! Besonders freundliches Personal!!! Immer wieder gerne, wir werden wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!
Klaus(71+)Deutschland
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Sehr zu empfehlen.Auf kleine Sonderwünsche ( wie z.B. Tischwunsch, Zeitungsservice )wird sofort eigegangen.Die Liegewiese ist ein besonderer Vorzug, es sind auch immer genügend Liegen vorhanden.
Anke(46-50)Deutschland
Guter Service
Der zugewiesene Platz für das Frühstück und das Abendessen war schlecht; kein Tageslicht "Katzentsich". Ggf. war dies der Singelbonus. Das ist aber auch das einzige, was zu bemängeln war, ansonsten alles gut.
Reinhardt(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannung geht schon an der Rezeption los
Ein traumhaftes Hotel mit einzigartiger Dekoration bis ins Detail. Auch die einfachen Zimmer sind sehr schön uns sauber.Das ganze Hotel sehr sauber. 3/4 Pension ideal. Buffet sehr reichhaltig und immer gefüllt. Von jung bis alt alles dabei. Um hier alles aufzuzeigen lohnt es sich wirklich die Seite zu besuchen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel
Wir haben mit dem Hotel sehr zufrieden. Es lohnt sich auf alle Fälle ein paar Tage darin zu verbringen. Die Lage ist top, zentral aber nicht laut. Die Innenstadt ist in wenigen Schritten zu erreichen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Traumhaft schöner Kurzurlaub!
Wir sind als Gruppe mit 10 Damen angereist und fühlten uns sofort pudelwohl. Bereits der Empfang mit einem Glas Sekt sowie die freundliche Begrüßung bereiteten uns auf ein fabelhaftes Wellnesswochenende vor. Das Hotel ist etwas größer, mit Alt und Neubau doch bei beiden Bauten ist alles sehr sauber, hübsch eingerichtet mit der Liebe zum Deteil. Am letzen Juniwochenende waren nicht all zu viele Menschen im Haus, doch es wurde trotzdem täglich ein Essen vom feinsten geboten. Da wir seit ca. 10 Jahren einmal pro…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur
Wir haben uns im Bergknappenhof sehr wohl gefühlt und werden sicherlich nochmal wiederkommen. Nach wundervollen Wanderungen durch den Bayerischen Wald durften wir den Wellnessbereich des Hotels genießen. Wer mal richtig abschalten und sich verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig! Das Essen ist ein Traum und die Getränkepreise sind wirklich in Ordnung. Pool und Freizeitbereich auch für Kinder absolut ok.