Bewertungen (13.349)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Wochenende
Wellness - alles das was "Frau" sich wünschen kann und noch mehr dazu. Super Essen, sehr sehr bemühtes Personal an der Rezeption. Hotel liegt ruhig und ist innen - für mich überraschend - komplett dem Thema Bergbau treu geblieben. Interessant und mal etwas anderes.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herrlicher Wellnessurlaub mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel befindet sich einem sehr gepflegten Zustan und es wird ein hoher Grad an Sauberkeit gepflegt. Das Erholungsangebot im Hotel ist reichlich und die Qualität der Ausstattung ist sehr gehoben. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie immer waren wir rundum glücklich und zufrieden
Wir waren nun im Juli 2011 schon das 2. Mal innerhalb weniger Monate im Bergknappenhof. Das sagt ja schon alles. Wir waren mit allem rundum glücklich und zufrieden. Es war wie immer alles schön, sauber, freundlich und lecker. Unser nächster Urlaub dort ist schon in Planung!

Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Traumhafter Wellnessurlaub
Inzwischen war ich das 6. Mal in diesem Wellnesshotel, ich fühle mich jedesmal rundum wohl und kann mir nicht vorstellen, ein anderes Hotel mit diesen tollen Angeboten und dieser Herzlichkeit zu finden. - Heute habe ich meinen nächsten Aufenthalt gebucht und freue mich schon riesig darauf .
Ina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Einfach relaxen, abschalten, verwöhnen lassen
alles sehr sauber nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen super Gastronomie Preis-/ Leistungsverhältnis insgesamt ist super auch bei schlechtem Wetter im Hotel mit wellness Erholung pur
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Und immer wieder geht die Sonne auf
Ein prächtiges Hotel, daß seinesgleichen sucht! Obwohl es eigentlich immer sehr ausgebucht ist, merkt man es nicht. Es herrscht immer eine angenehme Atmosphäre und trotz gut besucht absolute Ruhe. Das Richtige zum Entspannen und sich wohlfühlen. Fazit: Das Hotel läßt keine Wünsche offen! Selbst wenn das Wetter schlecht sein sollte, findet man im Hotel immer eine Gelegenheit etwas Gutes für sich zu tun, sei es mit Wellness, Fitness oder einfach einmal die Seele baumeln lassen! Keine Frage- ich komme sehr…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnes Kurzurlaub für Paare und Familien
:wir waren zum ersten mal im bergknappenhof in bodenmais.waren sehr zu frieden.die kristallsuite mit dem bad im wohnbereich ist sehr gelungen.freundliches personal und gutes essen von anfang bis ende unsers urlaubs.wir kommen baldwieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer eine Reise wert
Man kann das Hotel Bergknappenhof in Bodenmais sehr empfehlen. Das Restaurant und die großzügige Bar sind mit Liebe zum Detail sehr geschmackvoll ausgestattet. Alles in allem super schön, deshalb waren wir im Juni auch schon zum 25. Mal dort.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Angebot der Wellness- und auch der Vitalabteilung ist wirklich sehr umfangreich, so dass für Jeden etwas dabei ist. Die 3/4 Pension ist eine sehr gute Einrichtung, so dass man/frau kuliniarisch immer gut versorgt wird.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top-Hotel - auf jeden Fall eine Reise wert
Es war ein wunderschönes, erholsames Wochenende. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben in der Kristallsuite gewohnt - ein wahrer Traum!!!