Bewertungen (13.349)

Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wie immer ein toller Wellnessurlaub!
Wie jedes Jahr, verbrachten wir ein paar Wellnesstage in unserm "Stammhotel" Bergknappenhof und waren auch heuer wieder sehr zufrieden. Wir freuen uns bereits auf den kommenden Urlaub und wünschen der netten Fam. S. weiterhin viel Erfolg und alles Gute !! ;-) Liebe Grüße Inge M. & Co.
Claudia Irene Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung pur
Wir hatten eine schöne erholsame Zeit zu zweit. Entspannung und Erholung pur. Das Essen war super mit einer riesen Auswahl. Der Wellnessbereich sauber und ein Besuch jedem nur zu empfehlen.
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einer unserer schönsten Urlaube, Entspannung pur!
Es war einer unserer schönsten Urlaube! Maximale Entspannung in kurzer Zeit! Unser Zimmer war schön eingerichtet, sehr sauber und wir hatten einen gigantischen Balkon. Das Personal angefangen von Rezeption, Service, Küche bis zu den Zimmermädchen waren alle super freundlich (nicht aufgesetzt) und kompetent! Wir hatten einen sehr guten Eindruck von Hotel und Personal, Preis/Leistung waren absolut im Verhältnis, wir waren zwar zum ersten, aber bestimmt nicht zum lezten mal da! Danke nochmal auf diesem Weg

Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach die Seele baumeln lassen - hier möglich!
Wenn man einmal vom Alltagsstress ausspannen möchte, ist man hier am richtigen Platz. Sich einfach einmal verwöhnen lassen, ob in der Kosmetikabteilung, bei vielfältigen Massagen oder im Restaurant oder in der Bar, hier kann man dies auf perfekte Weise. Immer wieder ein tolles Erlebnis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Kurzurlaub in Bodenmais
Wir hatten einen super Kurzurlaub im Hotel Berknappenhof. Das Appartment ( Kat.11 ) war groß, hell, freundlich, die Ausstattung hervorragend. Der Spa-Bereich hält jedem Vergleich mit internationalen Spitzenanlagen stand. Wir würden gerne wiederkommen, wenn es die Zeit erlaubt auch etwas länger.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren, auf Empfehlung, zum ersten Mal in diesem Hotel. Was uns besondes aufgefallen ist, war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir konnten uns für einige Tage sehr gut entspannen und wohlfühlen. Die geräumige Suite und nicht zuletzt auch die gute Küche haben dazu beigetrgen, dass wir auf alle Fälle wieder kommen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Voll relaxt
Nach diesen drei Tagen bin ich wieder voll relaxt. Die Wellnessanwendungen waren wieder sehr wohltuend (Hamam Seifenbürstenmassage und Pediküre), das Essen sehr geschmackvoll, reichlich und stilvoll gedeckter Tisch. Die neuen Liegemuscheln im Außenbereich sind wunderbar, falls es mal etwas windig ist, kann man sich trotzdem außen sonnen. Wandern ab Haustüre z. B. zum Silberberg und die Riesloch Wasserfälle einfach zu erreichen und mit Auto zum kleinen und dem großen Arbersee. Zum Abschluss haben wir noch…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Bergknappenhof - Urlaub bei Freunden
Mit meiner Freundin war ich zum wiederholten mal zum Wellness im Bergknappenhof. Schon der Empfang war erwartungsgemäß herzlich und freundlich. Für uns war es wieder einmal wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Hier ist der Gast einfach willkommen und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes ruhiges Wellnesshotel am Rande von Bo
Ein sehr schönes Wellnesshotel am Stadtrand von Bodenmais in ruhiger Lage gelegen. 3/4 Verwöhnpension mit reichhaltigen Nachmittagssnacks. Für jedes Alter geeignet. Immer eine Reise wert ( zu jeder Jahreszeit ).
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsame Tage im Bergknappenhof
Schon der äußere Eindruck ist sehr positiv, dies geht weiter beim betreten des Hotels; sauber, leise Musik, freundlicher Empfang, Begrüßunggetränk. Die vor einiger Zeit eingeführte 3/4 Pension ist sehr angenehm. Eine rechtzeitige Buchung ist zu empfehlen (an Wochenenden und Ferienzeit meißt ausgebucht). Die Altersstruktur ist in etwa 45 aufwärts. Kann aber während der Schulferien anders sein. Nationalität der Gäste deutsch. Kostenloses WLAN. Preis-Leistungsverhältnis ok. Rechtzeitig buchen !