Bewertungen (13.349)

Annette(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren durch persönliche Empfehlung zum ersten Mal im Bergknappenhof und waren begeistert. Die Zimmer (Kategorie 15) sind hervorragend ausgestattet und die Sauberkeit ließ auch nichts zu wünschen übrig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen sicher wieder!
schönes, v.a. sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und v.a. auch sehr freundlichem Inhaber, der sich persönlich sehr um das Wohl der Gäste bemüht, ohne dadurch aufdringlich zu wirken. Sehr schöne und geschmackvolle Zimmer, qualitativ und optisch sehr ansprechendes Essen Bergknappenhof = der ideale Ort, um zu einem angenehmen Preis-Leistungs-Verhältnis ein paar Tage richtig abschalten und sich erholen zu können. Wir kommen sicher wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur - Wiederholungstäter!
Wir waren schon das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Zu schätzen wissen wir die Freundlichkeit aller, die im Hotel arbeiten. So etwas findet man heute selten. Für uns immer wieder eine Oase. Wir kommen gerne wieder und hoffen, andere sehen das genauso !!!!

Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hotel und Service sehr gut, alle Leistungen super
Ist zu empfehlen, werde gerne wiederkommen. Das Schwimmbad ist neu und sehr schön renoviert. Man kann Walking- bzw. Wanderstöcke kostenlos ausleihen. Und der Ort bzw. das Zentrum Bodenmais ist zu Fuss gut zu erreichen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Einfach Erholung pur
Ich war jetzt zum fünften Mal im Bergknappenhof und es war wie immer sehr erholsam. Das Essen war wie immer gut, der Service sehr freundlich und bei den Anwendungen passt das Preis-u. Leistungsservice. Wir hatten die Kristallsuite gebucht-ein Traum. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne Tage im Bergknappenhof
Der Bergknappenhof liegt am Ortsrand von Bodenmais in ruhiger lage. Wir hatten 3/4 Pension gebucht, die eigentlich einer Vollpension gleich kommt. Bereits bei der Begrüßung in der Hotelhalle weis man, hier hat man richtig gebucht. Die Hotelhalle ist wunderschön gestaltet. Es gibt zur Begrüßung ein Sekt oder Sektorange genießt die Hotelhalle und man fühlt sich schon in Urlaub.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein absolut gelungenes Konzept im Bergknappenhof!
Ein sehr schönes Haus, unsere Juniorsuite Nr. 327 ein absoluter Traum für ein verlängertes Wochenende zu zweit, die vielfältige Auswahl an leckerem Essen rund um die Uhr und vor allem die aufmerksamen Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotels.... es gab einfach nichts zu bemängeln!!!
Werner(41-45)Deutschland
Rundumzufriedenheitsgarantie
Es war wieder sehr schön u. erholsam u. wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Besonders schön ist der ägyptische Teeraum u. der Sandruheraum. Auch das Essen ist jedes Mal ein Gaumenschmaus vom reichhaltigen Frühstücksbuffett bis zum leckeren Abendessen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Die schönsten 10 Tage vom ganzen Jahr!
Meine Freundin und ich sind innerhalb von vier Jahren zum sechsten mal im Hotel Bergknappenhof gewesen. Im September als Kurzurlaub im Dezember für 10 Tage. Vom Empfang bis hin zu den Zimmerdamen hab ich selten so freundliche, nette und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt wie in diesem Hotel!! Es ist uns ein zweites zu Hause geworden, dafür auch unser Dank an Mathias und Dagmar! Wir sind so gerne in unserem zweiten zu Hause, dass wir bei der Abreise für das kommende Jahr wieder reserviert haben, ich denke das sagt mehr…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzurlaub in erholsamen Ambiente
Für uns war es ein erholsamer relaxter Kurzurlaub, mit reichlichem Freizeitangebot in der Umgebung. Der Tischservice morgens im Restaurant ist unterbesetzt und daher noch ausbaufähig . Es fehlt zeitweise an Personal.