Bewertungen (13.349)

Peter(41-45)Deutschland
Super Wellnesstage in Bodenmais
Zum nun sechsten Mal hintereinander verbrachten wir eine wunderschöne Woche im Bergknappenhof in Bodenmais. Wie gewohnt hat es an nichts gemangelt. Hervorzuheben ist die freundliche und zuvorkommende Behandlung des gesamten Personals. Weiter muss man insbesondere die sehr gute und vielfältige Küche ob am Morgen, Mittag oder dann am Abend (4 Gänge Menü usw.) loben. Wir haben unser Wellnesshotel gefunden und werden diesem mit Sicherheit noch viele Jahre treu bleiben.
Helmuth & Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach wunderbar
Ob Geburtstag, Hochzeitstag oder einfach nur Erfholung und Entspannung - im Bergknappenhof einfach wunderbar ! Wir genießen es nun fast 10 Jahre und immer wieder überrascht man uns mit etwas Neuem !
Gerhard(61-65)Deutschland
Super immer wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit gerämigen Zimmern, es wurde 3/4 Pension gereicht. Die familiäre und freundliche Art mit den Gästen umzugehen ist hervorzuheben.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung und Komfort pur
Wir haben uns in freundlichster und komfortabelster Umgebung sehr sehr gut erholt. Das Wellness-Angebot ist überragend vielfältig, kompetent, die Athmosphäre ausgetüftelt entspannend. Hervorragende Verpflegung, sehr grosse Auswahl. Alles optimal zum Entspannen und Abschalten. Preis-Leistung: sehr gut
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr erholsam
Wir haben die Juniorsuite bewohnt. Alles in allem wahren wir sehr zufrieden. Vorallem unserem Kind (3 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Der Spieleraum hätte etwas größer und besser augestattet sein können. Aber der Pool hat alles wettgemacht. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig, da findet sich für jeden etwas.
Markua(41-45)Deutschland
Sehr gutes und preiswertes Hotel
Wir waren mit einem befreundeten Pärchen in der Doppelsuite zum Wellness Urlaub. Ich kann diese Suite nur empfehlen, sehr großer Aufenthaltsraum, Schlaf und Badezimmer. Das Angebot an Saunen und anderen Wellness-Vergnügungen ist nur zu empfehlen. Die Ruheräume werden ihrem Namen gerecht. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, was ich auch schon gemacht habe. Der Speisesaal ist groß, die Bedienungen freundlich und das Essen gut.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Wellness-Hotel das alle Wünsche erfüllt
Wir kommen schon viele Jahre hier her und sind immer wieder sehr zufrieden. Uns gefällt es besonders gut, das trotz des gehobenen Standards alles sehr familiär zugeht. Im Haus muss man auf nichts verzichten.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preis-Leistung passt!
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Hotel kann weiterempfohlen werden. Wir haben schon wieder unseren nächsten Aufenthalt dort gebucht, diesmal sogar noch länger! Gutes Wellnessangebot!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wunderschöner Wellnessurlaub in tollem Ambiente
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel - wieder war es sehr schön. Wir waren sicher nicht zum letztenmal da! Die Freundlichkeit des Personals u. das Ambiente des Hauses sind einfach unschlagbar!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gemütlich und schön
Zimmer immer sauber 3/4 Pension. Gästestruktur überwiegend Deutsch. Altersdurchschnitt ca. 45 - 50 Jahre Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Besitzer des Hotels sind nicht eingebildet sondern offen für Ihre Gäste, sehr freundlich, unterhalten sich auch gerne mit den Gästen, sind fair und offen für Anregungen und Kritik.