Bewertungen (13.349)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wiederum ein Super Aufenthalt mit Kinder und Enkel
Das familiär geführte Hotel erfüllt alle Erwartungen. Die Zimmer sind großzügig und sehr ansprechend eingerichtet. Sie verfügen über einen Safe, Flachbild-TV und gemütliche Sitzecke. Die Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei. Die Zimmerpreise beinhalten ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Im Preis eingeschlossen ist ein Garagenplatz. Die Verwöhn-3/4-Pension bietet mittags einen Snak und ein traumhaftes Kuchenbuffet ( zur Gewichtsreduktion ungeeignet!). Das abendliche 4-Gänge- Wahlmenü bietet für jeden…
Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Kurzurlaub im Paradies. Seele baumeln lassen pur
Wieder einmal ein wunderbarer Ausflug ins Paradies....Von Ankunft bishin zur Abreise heißt es hier "wohlfühlen pur". Hier hat man das Gefühl zur "Familie" zu gehören..Ob Wellness oder Essen, einfach traumhaft!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder ein toller Urlaub - kommen wieder
Wir waren zum 2.Mal im Bergknappenhof. Es war wieder alles super. Die Zimmer sehr sauber und gross. Die Auswahl und der Geschmack des Essens hervorragend. Einfach top. Wir kommen gerne wieder.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben eine Woche Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Haben uns sehr wohlgefühlt. Essen super. Wir kommen bestimmt wieder. Verbessern könnte man die Saunalandschaft. Da haben wir schon besseres erlebt Z.b. Hotel Schwarzenstein in Luttach. Das ist Wellnes Pur
Martina(46-50)Deutschland
Supertoll wie immer
Wie immer ein supertoller Kurzurlaub mit der ganzen Familie + Hund. Hervorragendes Essen und supernette Bewirtung. Sehr gepflege supersaubere Zimmer. Für groß und klein ob alt oder jung. Wir kommen wieder !!!
Stefanie(51-55)Deutschland
Erst klassises 4 Sterne Hotel Wellness vom Feinsten
Ein Wellness - Urlaub von aller bester Güte. Sehr zu Empfehlen. Vier Sterne = 5 Sterne. Wir waren mit allem überaus glücklich und zufrieden. Alles hat einfach gestimmt , Essen,Zimmer, Pool ect.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder gerne!
Sehr schöne große Zimmer, alles ist sauber und gepflegt. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen sicher wieder!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bergknappenhof in Bodenmais für uns die Nummer 1!
Unser langjähriges Stammhotel in Bodenmais konnte uns kein Angebot unterbreiten, so sind wir im Bergknappenhof gelandet - nicht zum letzten Mal. Der Aufenthalt war rundherum gelungen. Ambiente, Freundlichkeit des Personals, ja - und selbst die Gäste treten Neuankömmlingen mit Rat und Tat zur Seite; einfach vielleicht deshalb, weil der Aufenthalt im Bergknappenhof alle glücklich macht. Wir freuen uns schon auf die nächste Gelegenheit, hier sein zu können.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Man fühlt sich wie zuhause.
Es werden fast alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal sehr sehr sehr freundlich. Die Küche bietet sehr abwechslungsreiches Essen an und sehr lecker. Ein großes Dankeschön an die Küche.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Supersuite
Wir waren 2x für 3 Nächte dort und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Kristall-Suite! Die Menüwahl könnte etwas ausgefallener sein, aber die Speisen waren trotzdem gut und reichlich.