Bewertungen (13.349)

Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Erholung in Bodenmais
Sehr schönes Haus, angenehmes Ambiente, das Haus macht immer einen sauberen und gepflegten Eindruck. 3/4 Pension ist sehr gut und reichhaltig. Nationalität der Gäste im Haus ist überwiegend deutsch. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist gut,
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gepflegtes, ruhiges Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel, mit besonderem Flair, Räumlichkeiten sind teils wie im Bergwerk gehalten. Personal immer sehr hilfsbereit, jedoch nicht aufdringlich. Verschiedene Zimmerausstattungen, geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber! Im Wellnessbereich kann man sich schon einmal verlaufen. Ausschilderung könnte besser sein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder rundum alles bestens
Das Hotel bietet 3/4 Pension. Das Frühstück und die Jause kann bei schönem Wetter auch auf der sonnigen Terasse eingenommen werden. Der Garten ist inzwischen sehr schön angelegt, und zwar so, dass jeder ein ruhiges Plätzchen findet. Toll war, dass wir auch unseren Hund mit zu den Liegestühlen nehmen durften.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super
Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren! Sehr nettes Personal, sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich. Hat Spaß gemacht!
Gisela & Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superurlaub
Wie seit vielen Jahren verbrachten wir auch dieses Jahr die Faschingswoche im Bergknappenhof. Wir kommen "alle Jahre wieder" gerne nach Bodenmais und speziell in dieses wunderschöne Hotel. Hier stimmt wirklich alles. Das freundliche und hilfsbereite Personal ebenso wie die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und Suiten und das erstklassige Essen. Die Wellnessabteilung ist ein Traum und bietet alles um mal richtig zu relaxen. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Bergknappenhof.
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Absolute Entspannung für Körper und Geist
Das Hotel ist ziemlich groß. Es besticht vor allem durch seinen jetzt schon großen Wellness- und Wohlfühlbereich, in dem man sich wie in einer märchenhaften Tempelgrotte fühlt. Die Zimmer haben je nach Kategorie eine entsprechend angenehme Größe. Wir bewohnten die Erkersuite, die 2 große Schlafzimmer, 2 Bäder (1 mit Wanne) und ein Wohnzimmer mit kleiner Küche und Erkeressbereich enthielt. Gebucht hatten wir 3/4-Pension. Enthalten sind ein üppiges Frühstücksbüffett (warm und kalt, inkl. Sekt), ein…
Gertrude(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohlgefüht. Die Zimmerausstattung war super. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und jederzeit entgegenkommend und hilfsbereit.. Sinnvoll wäre es bereits vor Urlaubsantritt Anwendungen zu buchen, da die Nachfrage sehr groß ist. Das werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Gut gefallen hat uns auch die Einrichtung der Parkmöglichkeiten (Parkdecks ) mit direktem Zugang zu den Zimmern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im…
Georgine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Oase des Wohlfühlens!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit allem Drum und Dran. Die 3/4 Pension ist eigentlich Vollpension, da durch das Frühstücksbüffet (bis 11 Uhr) und dann durch das Nachmittags-Buffet ab 14 Uhr ein Mittagessen nicht mehr nötig ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch die Balkone mit Sitzmöglichkeiten super. Die Wellnesangebote sind vom Feinsten und können nur bestens empfohlen werden. Warme Kleidung. in der Übergangszeit.
Astrid & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit tollem Bade- und Wellnessbereich
Ein sehr gutes Hotel, dass sich durch ein hochmotiviertes Mitarbeiterteam auszeichnet. Sehr günstige Lage, um die schöne Gegend durch Tageswanderungen zu erleben. Dazu eine qualitativ sehr gute und abwechslungsreiche Küche, um für die anspruchsvollen Wanderungen auch ausreichend gestärkt zu sein. Abgerundet wird der angenehme Aufenthalt durch eine traumhafte Bade- und Wellnesslandschaft, in der die strapazierten Muskeln durch zahlreiche Anwendungen wieder in Schwung gebracht werden. So frische Kraft getankt,…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner erholsamer Kurzurlaub mit leckerem Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war vom Frühstück an, über den Mittagssnack bis hin um Abendessen sehr abwechslungsreich und frisch zu bereitet. Auch auf die kleinen Gäste hat man Rücksicht genommen.