Bewertungen (13.350)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal kann man als Überdurchschnittlich bezeichnen, sehr freundlich,nett und kompetent! Auch der Chef des Hauses ist immer anwesend. Essen sehr, sehr gut. Einfach gesagt: ein Hotel, in dem man immer wieder gerne Urlaub macht.
Rosi(56-60)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Mein ;Mann und ich waren bestimmt schon 6mal im Bergknappenhof und es war jedesmal ein Erlebnis. Sehr freundliches und stets bemühtes Personal in allen Bereichen. Hervorragendes und reichliches Essen, hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Wunderschöner Wellnessbereich, der zum entspannen einlädt. Tolle Suiten, komfortabel ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Rundherum ein tolles Hotel, das man nur wärmstens weiterempfehlen kann.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel zum Wohlfühlen!
Es war wieder alles zu unserer besten Zufriedenheit! Man fühlt sich wie zu Hause! Besonders der nette Service und freundliche Atmosphäre sind hervorzuheben.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch nach dem 15. Mal einfach nur top
wieder war es toller urlaub und gerne kommen wir wieder.in dem hotel fühlt man sich einfach wohl da das ambiente super ist ebenso das ganze personal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt ruhig, wird sehr persönlich geführt und ist sehr sauber. Die freundliche und ruhige Art des Chefs findet sich im Ambiente wieder. Die Ausstattung des Hotels ist exklusiv und findet fast keine Worte - WOW! Beeindruckend sind die Gebirgselemente mit entsprechender Beleuchtung, die z. B. auf dem Weg in den Wellness- und Fitnessbereich ein schöneres Gefühl als im tatsächlichen Silberbergwerk aufkommen lassen. Die 3/4 Verwöhnpension macht ihrem Namen alle Ehre. Das 4-Sterne-Ambiente läßt auch dem gut…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön und das komplette Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich war sehr schön und ruhig. Die vielseitigen Anwendungen wie Massagen oder die Salzgrotte sind sehr zu empfehlen. Auch das Essen hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Zimmer waren geräumig und sehr ordentlich und auch am Badezimmer gibt es nichts auszusetzen. Man kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Nur zu empfehlen! Tolles Hotel. Sehr schönes Ambiente. Wir hatten die Rosensuite, welche echt spitze war. Die Badewanne war der Hammer! Das Personal war sehr nett.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wie immer einfach klasse!!!!!
Wir fühlten uns von der ersten Minute an richtig wohl, und hoffen das es immer so bleibt. Haben bereits schon wieder für das nächste Jahr gebucht!
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Waren Supertolle entspannende Tage, Leckeres Essen
Wir waren schon das Zweitemal im Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Essen superlecker. Wir werden wieder kommen .
Anita(51-55)Deutschland
Wellnesoase mit freundlichstem Personal
Wir hatten einen richtig guten Verwöhnurlaub in jeder Beziehung. Das Essen, das Personal und die Wellnesabteilung war wunderbar.