Bewertungen (13.349)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Von Herzen geführtes Hotel
Man wird empfangen,als würde man nach Hause kommen und diese Freundlichkeit setzt sich auch im ganzen Hotelteam fort!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder
Gerne wieder, sehr schönes Hotel, gutes Essen und zuvorkommendes Personal. Alles stimmig und wir werden wieder hinfahren
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Welnessurlaub - perfekt
Rundum gelungenes Gesamtkonzept mit vielfältigem Welnessangebot und gemütlicher, sehr freundlicher Atmosphäre.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
DieTop-Adresse in Bodenmais
Bereits bei der Begrüßung durch die überaus freundlichen Damen an der Rezeption, waren die Probleme, die uns die Anreise bescherte, verschwunden. Als wir dann auch noch mit einer Suite anstelle des von uns gebuchten Doppelzimmers überrascht wurden, kamen wir aus dem staunen nicht mehr heraus. Eine Suite mit Whirlpool und zwei Balkonen. Einfach super! WIr waren jetzt das vierte Mal im Bergknappenhof und hatten noch nie etwas zu bemängeln. Im Gegenteil, jedes Mal sagen wir uns, besser geht es nicht allerdings wurde…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Entspannung pur
Wie jedes Jahr sind wir wieder begeistert vom Hotel. Ob Im Spa-Bereich oder an der Rezeption nur freundliches und kompetentes Personal. Die Erkersuite war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Essen konnte wieder aus 8 Menüs ausgewählt werden. (sehr gut) . Das Frühstücksbuffet ist gigantisch. Rundum ein toller Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr wieder..
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühloase Bergknappenhof
Super schönes Hotel in guter Lage. Alle Hotelangestellten freundlich, nett und hilfsbereit. Service und Speisen waren herausragend. Die beiden jungen Damen an der Bar ( Jenny 1 und Jenny 2 ) stachen durch freundlichkeit, kompetenz und schnelligkeit heraus.Ein toller und erholsamer Kurztripp.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir gehen wieder hin!
Das Hotel hat uns rundherum begeistert! Wir waren 4 Tage dort und haben uns für die Kristall-Suite und das damit verbundene 4-Tages-Angebot entschieden. Die Suite war groß, sauber und angenehm eingerichtet. Das ins Zimmer integrierte Bad ist ein besonderer Hingucker. Das Essen war qualitativ sehr gut und die Auswahl hatte für jeden etwas zur Auswahl. Die Anwendungen waren gut, die Sauna ist ansprechend und wird grade auch noch weiter ausgebaut. Publikum ist sehr gemischt durch alle Generationen, kein Party…
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Vier-Sterne-Zurecht-Hotel im Bayerwald
Wir residierten in der Rosensuite - fantastisch, groß, ruhig, mit Whirlpool. Mit der richtigen Reisebegleitung ein Traum, fast wie Flitterwochen. Das Hotel ist groß, sauber und gepflegt, das Personal freundlich und Zuvorkommend. Der Wellnessbereich überzeugt und das Essen ist klasse. Absolut empfehlenswert!!
Thomas & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhotel zu top-Preisen für jedes Alter
Das Hotel liegt sehr schön am Wanderweg zu einem ehem. Bergwerk und dem Silberberg im gemütlichen Bodenmais. Das Hotel bietet von schönen Einzel/Doppelzimmern mit Terassenanteil oder Balkon auch verschiedene sehr schöne Themensuiten an zu unglaublich attraktiven Preisen. Bei der Sauberkeit punktet das GANZE Hotel, da wir auch beim zweiten Besuch dieses Jahr nichts zu bemängeln gefunden haben (und wir waren wirklich fast in jedem Winkel ;-) !) Die Gäste sind (auch dieses Jahr wieder von jung bis alt…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder Bergknappenhof
Auch beim fünften Aufenthalt war wieder alles zu meiner Zufriedenheit. Meine mitgereisten Freundinnen waren auch begeistert vom Angebot im Wellness- und Beautybereich, sowie von den Räumlichkeiten und den Gaumenfreuden im Restaurant. Das Personal war wie gewohnt freundlich und zuvorkommend. Ich komme bestimmt wieder.