Bewertungen (13.349)

Detlef & Moni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaftes Wellneshotel einfach zum Wohlfühlen!
wir hatten die Kristallsuit gebucht, und waren einfach überwältigt. Schon beim betreten des Hotels kann man sich einfach nur wohlfühlen. Man kann in diesem Hotel keine Diät halten, beim Menü kann man zwischen 8 Gerichten wählen, oder es gibt z.Bsp. einen Italienischen Abend in Buffettform mit einem Haupt und Nachtischangebot - einfach nur Traumhaft!!! Wir waren zum ersten mal im Bergknappenhof und kommen bestimmt wieder.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Man muss einfach hin !!!
Wer sich in diesen Hotel nicht wohl fühlt ist selbst schuld,und sollte lieber zuhause bleiben.Weil sie nicht wissen wie schön es sein kann wenn man verwöhnt wird.
Egid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswertes Wellnesshotel
super Hotel, sehr gutes Essen, Preis-/Leistung ist i.O. haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht. waren bereits zum 5.mal da.

Karl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wintermärchen im Bergknappenhof in Bodenmais!
Es war für unsere Familie ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder buchen!!!
Katia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbare Erholung
Kurz vor dem Weltuntergang haben wir uns Wellness Ferien im Bergknappenhof in Bodenmais gegönnt :-). Die Suite 1001 Nacht ist wunderschön und das Wellnessangebot sehr empfehlenswert. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals und der Geschäftsführung lässt keine Wünsch offen. Die Umgebung ist herrlich und die Luft wunderbar klar. Auch unser vierbeiniger Begleiter war begeistert. Liebe Grüsse aus der Ostschweiz.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist ein großes Hotel,ist aber durch seine durchdachte Art sehr Ruhig.Es verfügt über zwei Parkhäuser,die Anschluß zu den Fluren haben,wo man die Zimmer gut erreicht.Das Hotel ist sehr sauber!!!Es verfügt über 3/4 Pension.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnesshotel mit besonderer Atmosphäre
Ich bin immer wieder begeistert und buche immer wieder gern. Man fühlt sich in diesem Haus einfach wie "zu Hause". Es ist immer wieder Erholung pur. Sehr gutes Essen, ein sehr sehr freundliches und kompetentes Personal, ein außergewöhnlich schöner und gut geführter Wellnessbereich, schöne Zimmer mit besonderem Flair.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schoener Wellnessurlaub
Fuer einen Wintersport- , wander und wellnessurlaub sehr zu empfehlen, sehr schoener Wellnessbereich, wenn auch noch nicht komplett fertig, gutes Essen und freundliche Bedienung, wobei einem die Bedienung manchmal etwas unorganisiert vorkam, grosse Auswahl an Wellnessanwendungen, auch fuer lange Wochenenden shr gut geeignet
Kathi & Andi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Wellnessurlaub
Es war ein seeeehr schöner Wellnessurlaub und alle waren sehr freundlich.... ein paar Tage länger wären noch schön gewesen :)
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub
sehr zu empfehlen, wir haben einen äußerst angenehmen Aufenthalt verbracht. Der ungewöhnlich große Wellnessbereich ist vom Feinsten.