Bewertungen (13.456)

Gerd & Fiedi(66-70)Deutschland
Superhaus und Team
Besuchen dieses Hotel seit 21 Jahren. Haben die Entwicklung zum 4 Sternehaus miterlebt. Waren immer sehr zufrieden. Im Juni 2013 steht der nächste Urlaub an.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr ansprechendes tolles Hotel
Sehr gepflegtes, sehr schönes Hotel. Wir kommen seit vielen Jahren her und fühlen uns rundum wohl. Die Zimmer sind sehr sauber, die Anlage ist sehr schön, das Essen ist einfach perfekt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur jedem empfehlen der mal eine schöne Umgebung, gute Luft, reine Natur braucht, einfach hinfahren und abschalten und die Seele baumeln lassen. Viel Spaß mit allen Sinnen !
Markua(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet, kommen wieder
Top Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Zimmer war sauber. Der Wellness-bereich ist wie auf dem Prospekt in einem sehr guten Zustand. Das Essen verdient 6 Sterne, bekömmlich, toll anzusehen und geschmacklich Ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen.

Robert(46-50)Deutschland
Alles bestens! Stilvolles Ambiente. Gerne wieder
Wir haben unseren Wellnessurlaub total genossen. Essen und auch das ganze Umfeld vom Feinsten. Gerne kommen wir wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt im Top-Hotel
Wir waren das 15.Mal im Bergknappenhof, diese Hotel ist einfach nicht zu toppen.Habe meinen Geburtstag dort gefeiert. Es gibt kein schöneres Hotel von den Aufmerksamkeiten.Personal,.Räumlichkeiten. Wellness hat die Note 1 verdient.Kommen bestimmt bald wieder
Erhard(51-55)Deutschland
Top Wellnesshotel nur zu empfehlen
hatten eine herrliche Auszeit und fühlten uns rundum pudelwohl. Persönliche Wünsche wurden promt erfüllt. Kommen bestimmt wieder.
Hans & Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Bergknappenhof ist ein ruhig gelegenes Familienhotel mit gehobener Ausstattung, einer enorm guten Küche und einem sehr ansprechenden Wellnesangebot. Das Personal in der Wellnesabteilung ist mehr als kompetent und alle Anwendungen waren mehr als zufriedenstellend. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur (63, 51,13)
Wir fahren schon seit Jahren in den Bergknappenhof und noch während des Aufenthaltes buchen wir für das folgende Jahr. Uns gefällt es jedes Jahr besser. Wir fahren über Weihnachten und Neujahr. Darum ist es uns wichtig, neben allem Anderen, auch eine schöne Weihnachtsfeier zu erleben. In 2012 hat uns das Essen ganz besonders gut geschmeckt. Kein Wunder, bei einem Sternekoch. Und obwohl nicht allzuviele Kinder im Alter unseres Sohnes (13) dort sind, hat diese sich auch pudelwohl gefühlt. Wir freuen uns schon jetzt…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschönes, leider viel zu kurzes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot, in dem man sich auch als Familie mit Kindern wohl fühlt und nicht das Gefühl haben muss, die Kinder ständig ruhig halten zu müssen. Auch unsere Kinder haben es sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen.
Regina(46-50)Deutschland
Spitzen Essen und sehr freundlicher Service
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal und das Essen ist spitzenmäßg, eine Steigerung zum letzten Jahr um 100%- sehr gut und sehr ansprechend angerichtet. Das neue Wellnesszentrum ist sehr schön gestaltet. Man fühlt sich rundherum wohl.