Bewertungen (13.349)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder super und toll
Wir waren schon öfters hier. Wie immer waren es sehr schöne Tage im Bergknappenhof, es ist sehr schön geworden nach dem Umbau. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals wirklich super. Macht weiter so.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Wellness-Hotel, bei dem Preis/Leistung passt
Schöne saubere geräumige Zimmer. Schönes Ambiente. Sehr gutes reichhaltiges Essen (3/4 Pension) mit Prosecco. Wellness-/Saunabereich o.k. Im Vergleich zu anderen Hotels gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ideales Hotel zum Entspannen und Regenerieren.
Petra(46-50)Deutschland
Sieg auf ganzer Linie
Wir als Paar hatten mit noch einem befreundeten Paar Wellnessurlaub für 3 Nächte im Bergknappenhof gemacht. Hatten die Kristallsuite gebucht, bekamen aber wg. Verlängerung der Vorbucher die Rosensuite und unsere Bekannten die 1001-Nacht-Suite.Es war gigantisch!! Auch der Wellnessbereich war sehr erholsam und die Anwendungen wurden von guten Fachleuten ausgeführt. Beim Essen wird sehr große Vielfalt und sehr nette Bedienung groß geschrieben. Alles in allem ein sehr toller , erholsamer Aufenthalt, der uns immer in…

Sabrina(26-30)Deutschland
So ist Urlaub
so sieht Urlaub aus. Ankommen und entspannen. Uns hat es an nichts gefehlt. Rundum ein perfekter Kurzurlaub. Ein ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Wellnessangebot ist sehr ausreichend.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir haben für das Jahr 2013 wieder gebucht!
Hier macht Urlaub einfach Spass. Essen sehr gut und vielfältig, Trinken sehr gut und vielfältig, das gesamte Personal sehr bemüht und freundlich, Wellnessbereich könnte noch etwas vielfältiger werden, Sport- und Wandermöglichkeiten excellent.
Harald & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Wellnessurlaub im Bergknappenhof
Liebevoll gestaltetes Hotel, sehr gepflegt. Die Zimmer sind alle individuell gestaltet. Alles ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Der Wellnessbereich Atmosphäre - Inspiration zum Wohlfüllen Sehr ruhig muß man erlebt haben gutes Managment Handy Erreichbarkeit kein Problem Super Preis Leistungsverhältnis
Anita & Konrad(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub im Bergknappenhof Bodenmais
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, deshalb haben wir gleich für 2013 ein Zimmer gebucht. Besonderes Ereignis in Bodenmais ist am 11.11.2013 das Wolfsauslassen an der Brücke, mit Ihren großen Glocken. Es ist ein Besuch wert.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellnes für Körper und Seele
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Urlaub zum Wohlfühlen und entspannen. Der Wellnes- und Spa-Bereich verfügt über viele Angebote. Die 3/4 Pension und das Abendmenü sind vielseitig und sehr lecker.
Simone(19-25)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, wunderschönes Zimmer und toller Wellnessbereich. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Bergknappenhof machen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Man kann sich in diesen Hotel wohlfühlen und kann den Alltag vergessen. Personal, Essen, Wellnessbereich, Zimmer alles bestens. Wer mal richtig abschalten will ist im diesem Hotel richtig aufgehoben.