Bewertungen (13.349)

Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur (63, 51,13)
Wir fahren schon seit Jahren in den Bergknappenhof und noch während des Aufenthaltes buchen wir für das folgende Jahr. Uns gefällt es jedes Jahr besser. Wir fahren über Weihnachten und Neujahr. Darum ist es uns wichtig, neben allem Anderen, auch eine schöne Weihnachtsfeier zu erleben. In 2012 hat uns das Essen ganz besonders gut geschmeckt. Kein Wunder, bei einem Sternekoch. Und obwohl nicht allzuviele Kinder im Alter unseres Sohnes (13) dort sind, hat diese sich auch pudelwohl gefühlt. Wir freuen uns schon jetzt…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschönes, leider viel zu kurzes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot, in dem man sich auch als Familie mit Kindern wohl fühlt und nicht das Gefühl haben muss, die Kinder ständig ruhig halten zu müssen. Auch unsere Kinder haben es sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen.
Regina(46-50)Deutschland
Spitzen Essen und sehr freundlicher Service
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal und das Essen ist spitzenmäßg, eine Steigerung zum letzten Jahr um 100%- sehr gut und sehr ansprechend angerichtet. Das neue Wellnesszentrum ist sehr schön gestaltet. Man fühlt sich rundherum wohl.

Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Wellnessurlaub
Ein ruhiger erholsamer Urlaub, genau wie wir uns es vorgestellt haben-rundum gelungen. Das Wetter war super und konnten viele Stunden auf der Sonnenterrasse verbringen. Viele tolle Wellnessangebote, für jeden ist etwas dabei.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur ein Traum
Wir sind nun das 28. mal in diesem Hotel gewesen. Ob früher mit unseren Kindern oder jetzt bereits mit den Enkelkindern - ob kurzer 'Seelenbaumlertrip' oder ausgiebiger Urlaub -- es ist jedesmal ein tolles Erlebnis. Man muss sich um nichts kümmern. Es ist immer alles sehr sauber, sehr freundlich und alle äusserst hilfsbereit., Wenn man möchte findet man Anschluss oder man kann auch für sich bleiben. Durch die Vielzahl verschiedener Zimmer, kann man genau das richtige für sich auswählen. Vom 'einfachen' Zimmer …
Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gut
Würden jederzeit wieder im Hotel Urlaub machen Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel. .Personal ist sehr freundlich.
Juergen(61-65)Deutschland
1-Woche zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und unbedingt empfehlenswert Inhaber und Personal sind absolut kompetent und freundlich Es fehlt an nichts und sollte doch einmal eine Kleinigkeit sein wird sofort geholfen.Wir werden wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Tolles Wellness- und Urlaubshotel mit vorz.. Küche
Das Hotel bietet ein tolles Ambiente. Hervorzuheben sind dabei die großzügig ausgelegten Speiseräume und der Barraum. Wir haben selten in einem Hotel ein besser geschultes Personal erlebt wie in diesem Hotel.
Helga(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Kristall- und Vitalhotel
Das Vitalhotel Bergknappenhof in Bodenmais bietet jeglichen Komfort und wird allen Ansprüchen in bezug auf Gastronomie, Sauberkeit, Unterhaltung und Wellness-Angeboten gerecht. Man kann sich in dem familiengeführten Hotel sehr wohl fühlen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr angenehmes Hotel mit vielfachem Wellnessangebot
Wir würden wieder hinfahren. Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Saunen haben wir voll ausgenützt.