Bewertungen (13.349)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Pure Erholung
Wir buchten zum. 3 mal das Hotel Bergknappenhof und verbrachten wie auch zuvor einen sehr erholsamen Urlaub. Schon früh morgens der Kaffee im Schwimmbad läßt den Tag gut beginnen. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Einziger "Nachteil" ist die Gewichtszunahme nach dem Urlaub. Natürlich ist unser nächster Winterurlaub im Bergknappenhof schon reserviert. Wir freuen uns jetzt schon darauf
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das perfekte Traum Hotel .
Der ganze Urlaubsaufenthalt war rundum ein Traum. Die freundlichkeit der Gastfamilie sowie das gesamte Personal. Sehr zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen.Die Gastronomie und der Servies sind vom feinsten und perfekt . Der Bergknappenhof war bisher das erste Hotel wo Urlaub, Erholung und Entspannung noch lange nach den Urlaub den Altagsstress sehr positiv begleitete. - Sehr zu empfehlen-
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zufrieden
Ein wunderbares Hotel zum Erholen und relaxen,sehr freundliches Personal und feines Essen (3/4 Pension), schöne Umgebung, ruhige Lage , Tiefgaragenplatz optimal, Spa-Bereich inklusive Personal sehr angenehm und kompetent. Sauna zur Zeit im Bau, deshalb weniger gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, empfehlen wir weiter und kommen wieder.

Jenny & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausspannen garantiert
Abschalten vom Alltag ist hier garantiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An Sauberkeit fehlt es auch nicht. Dort kann man sich nur wohlfühlen. Fahren dort sichlich wieder hin und genießen die Zeit.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder schön
Wir kommen immer wieder gerne in den Bergknappenhof. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn nun auch der Saunabereich noch vergrößert und erneuert wird, werden wir noch lieber kommen. Das Essen und die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und geschmackvoll. Der neue Beautybereich ist wunderschön und das Personal sehr kompetent (Sigrid), auch das Entspannungsangebot ist besonders zu erwähnen. Nur ein paar Liegemöglichkeiten mehr, wären zu empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Wellnesshotel
Der Bergknappenhof ist mittlerweile ein recht großes Hotel (was aber in keinster Weise störend ist) mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Es liegt am Rande von Bodenmais, in wenigen Minuten ist man in der Natur, oder im Zentrum. Das Publikum ist gemischt - von alt bis jung, Paare und Gruppen. Super ist die große Auswahl an Wellnessangeboten (Kosmetik, Bäder, Massagen etc). Wir können das Hotel nur empfehlen - was man auch daran sieht, dass wir nächstes Jahr wieder, zum 12 Mal nun schon, dort…
Dieter & Mareike(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel für Wellness-& Fitnesstage
Wir sind bereits zum elften Mal im Hotel Bergknappenhof. Das Hotel hat eine mittlere Größe mit hervorragender Zufahrtmöglichkeit. Allein der saubere Eingangsbereich und die Rezeption hinterläßt schon einen Eindruck wie schön der übrige Hoteltrakt sein muß. Die Zimmer gibt es von ca. 25 bis 85 m2. Bei den Zimmern ab der Kat. 2b ist ein Tiefgaragenplatz mit eingeschlossen. ( s. Katalog ) Bei Halbpension ist wird reichhaltiges Frühstück, sowie 3/4 Pension am Nachmittag und ein Abendessen aus mehreren Menüs, oder…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzen Hotel
Hotel und Essen,sowie das gesamte Personal sind ausgesprochen sehr gut und freundlich.Man kann das Hotel nur empfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel, ideal für Wellnesstrip
Waren 4 Tage im Bergknappenhof und haben das "Wünsch Dir was" Angebot gebucht in der Kristallsuite. Man konnte sich vorher 3 Anwendungen ansuchen mit denen wir auch super zufrieden sind. Aromaölmassage, Rasulbad und romanitsches Rosenölbad waren top. Es wurde immer auf ausreichend Getränke geachtet. Hätten uns noch eine Rundführung zu Beginn gewüscht (von Bekannten habe ich erfahren dass das so eigentl. üblich ist). Man kann sich leicht verlaufen, aber wir haben uns schon zurecht gefunden. Essen war top, vor…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Frauengruppe auf Wellnessurlaub
Das Preisleistungverhältnis ist gut. Das Essen und die Qualität ist sehr gut. Auch ebenso sehr abwechslungsreich. Die Saunabreiche sind klein. Verschiedende Saunen wären wünschenswert. Der Wellnessbereich wurde neu umgestaltet, sehr schöne Atmosphäre. Beim Hamam könnte der Raum wärmer sein. Aber wir kommen immer wieder gerne.