Bewertungen (13.349)

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man muss es gesehn haben
Mann muss einfach hin,das Essen ist noch besser und feiner geworden seid ein Hauben Koch da ist.Und wir müssen mal ein grosses Lob an das ganze Personal sagen.sie sind einfach nur spitze.Fahrt einfach mal hin und schaut selbst
Christine(51-55)Deutschland
Gutes, komfortables Hotel
In der Gesamtheit ist es ein sehr empfehlenswertes Haus, in dem das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Wenn im Herbst die neue Saunalandschaft in Betrieb geht, sollten keine Wünsche offen bleiben. War sicher nicht unser letzter Aufenthalt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Bergknappenhof .. Erholung pur!
Zum wiederholten Mal verbrachten mein Mann und ich unseren Winterurlaub im Hotel Bergknappenhof. Bis auf die medizinische Massage, die mein Mann und ich geordert und bezahlt hatten , wir aber ungewollt eine Wellnessmassage erhielten, war alles wieder nahezu perfekt. Wir fühlten uns erneut so wohl, dass wir gleich den nächsten Winterurlaub dort buchten. Wir können dieses Hotel wärmstens und besten Gewissens weiter empfehlen. Wer den Bergknappenhof in Bodenmais noch nicht erlebt hat, hat definitiv etwas verpasst.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Man fühlt sich, wie in einer geborgenen Familie
Das Team war immer bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Die Familie S. ist immer bemüht alles noch besser zu machen, was man an den vielen Umbauten sieht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spitzenhotel im Bayrischen Wald
Es gibt am Bergknappenhof für mich absolut nichts zu beanstanden. Das Zimmer war groß und sehr gepflegt. Sehr freundlicher Empfang. Sauna und Wellness sehr schön. Ganz besonders ist das Restaurant und die Küche hervor zu heben. An diesem Hotel sollten sich viele andere ein Beispiel nehmen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Freundliches Hotel mit besonderer Atmosphäre
Die Atmosphäre ist durch die besondere Ausstattung und Kreativität in den einzelnen Bereichen des Wellnessbereiches etwas ganz Besonderes. Die Salzgrotte war für mich ein besonderer Pluspunkt. Danach im indischen Teeraum noch einen der zahlreichen Tees zu trinken war gemütlich. Der Restaurantbereich ist sehr ansprechend ohne übertrieben rustikal zu sein. Die Freundlichkeit des Personals hat zum Wohlfühlen beigetragen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Mathias(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunderbarer Aufenthalt - Essen war sehr gut, feundliches Personal ob an der Rezeption oder die Servicekräfte. Wellnessbereich ist sehr gross & gepflegt. Wird noch weiter ausgebaut, darauf sind wir bereits gespannt :) Anwendungen waren gut & dias Personal war hier wieder sehr freundlich & aufmerksam. Zimmer sind sauber & da wir eine Suite gebucht hatten war das Zimmer sehr geräumig. Fazit: schöner erholsamer Urlaub. wir kommen wieder in den Bergknappenhof nach Bodenmais !!!
Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein Hotel für alle Sinne
Ob Wellnesstage oder ein 2 Wochenurlaub - im Bergknappenhof wird es nie langweilig ! So vielseitig wie die wunderbare Landschaft Bayerischer Wald, so individuell ist dieses Hotel.
Horst(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Bereis zum wiederholten Male haben wir eine Entspannungswoche im Bergknappenhof genossen. Eine Lärmbelästigung aufgrund der Umbaumassnahmen im Wellnessbereich war kaum wahrzunehmen.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholungswert optimal
Ich habe noch nie ein so gutes, sauberes Hotel angetroffen, dass mit großer Sorgfalt und Hingabe Ihre Gäste betreut. Essen und alles drum herum waren mehr als ausgezeichnet. Erholungwert gigantisch, tolle Landschaft. Puplikum ausgezeichnet