Bewertungen (13.349)

Michaela(46-50)Deutschland
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Einfach Erholung pur. Anwendungen sehr gut. Preis-Leistung passt. Freue mich schon auf den neuen Saunenbereich, der im Oktober eröffnet wird. Das 4-Gänge Menü jeden Tag war sehr lecker.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zur Nachahmung nur zu empfehlen!
War mit 3 Freundinnen das 1. Mal im Bergknappenhof und war voll begeistert. Unsere Suite war sehr groß und vor allem das offene Bad hat mit sehr gefallen. Der Service war sehr sauber und es gab jeden tag frisches Wellnesswasser aufs Zimmer. Die Wellnessabteilung hat mir gut gefallen und wurde von uns voll genutzt. Das Essen war ein Gedicht und ließ keine Wünsche offen. Zum Ausklang waren wir abends an der Bar und wurden sehr gut bedient. Alles in allem ist der Bergknappenhof nur weiterzuempfehlen. Werden bestimmt…
Angelika(41-45)Deutschland
Wellness Pur!
mein vierter, und bestimmt nicht mein letzter, Wellnessurlaub in diesem Hotel war wiedermal traumhaft. Entspannung pur. Der neue Wellnessbereich ein Traum, Freundlichkeit im ganzen Haus, Essen top. Freu mich schon auf die neue Saunalandschaft.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wir kommen wie immer wieder gerne
Super schönes Hotel, tolle Lage, Freundlichkeit pur, sehr schöner Wellnessbereich, einfach top und Urlaub ab der ersten Minute an. Jederzeit wieder. Deshalb fahren wir immer wieder gerne in den Bergknappenhof nach Bodenmais.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für uns der schönste Urlaub des Jahres!
Wir kommen nun schon seit über zehn Jahren immer wieder gerne in den Bergknappenhof. Wir geniessen die Tage in diesem wirklich tollen Hotel. Sogar bei sehr schlechtem Wetter bietet das Haus eine Fülle von Möglichkeiten. Ruhe und Entspannung, Wellness und medizinische Anwendungen sowie immer wechselnde Unterhaltung in der gemühtlichen Hotelbar machen unseren Aufenthalt immer wieder zu einem besonderen Erlebnis. Faszinierend ist vor allem, das sich der Bergknappenhof trotz seiner Größe das famililiäre und…
Gerda(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es gibt sehr viele Gründe zum Wiederkommen,ich war zum 12.mal im Hotel. man fühlt sich wohl von der 1.Minute an.Freundliches Personal im ganzen Haus. Das Hotel wird liebevoll geführt.Die neue Wellnessabteilung ist super geworden.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundlichkeit vom Keller bis unters Dach
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vom Chef bis zum jüngsten Angestellten . Man spürt, daß hier alle Freude bei Ihrer Arbeit haben. Die Zimmer sind top, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Der Wellnessbereich ist absolut klasse, Nur dem Saunabereich und dem Außenbecken sieht man die Jahre etwas an. Der Saunabereich soll aber bis Herbst erneuert bzw. erweitert werden. Wir waren vier Tage zum Erholen und Wellnessen vor Ort und haben es sehr genossen. So waren wir nicht das erstemal und bestimmt nicht…
German(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach traumhaft
Wir haben uns in dem Vital- und Wellnesshotel rund um wohl gefühlt. Es begann schon mit einem herzlichen Empfang bei der Anreise. Der Wellnessbereich mit seinen unterschiedlichen Angeboten war ein Erlebnis. Auch die Umgebung hat einiges zu bieten. Wir wurden wärend des gesammten Aufenthaltes sehr zuvorkommend durch das freundliche Personal betreut. Ferner durften wir uns über eine reichhaltige und abwechslungsreiche Verpflegung freuen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel für die Seele baumeln zu lassen und richtig
Wellnessangebote sehr gut mit sehr guter Qualität. Zimmer sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jedes Zimmer hat einen Tiefgaragenstellplatz. Frühstück und Mittagssnacks sehr gut.
Erika(51-55)Deutschland
Super Hotel
Perfektes Wunderschönes Hotel zum Wellnessen und Relaxen, aber das zu gute Essen ists etwas schlecht für die Figur!!!!Ob sie da was Ändern könnten :-)!!! Aber wenn ichs mir recht überlege lieber nicht ;-).War ein super kurz Urlaub für die Seele!!!