Bewertungen (13.349)

Peter(61-65)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel,superfreundlicher Empfang,sehr schöne Zimmer,herrvorragender Wellnesbereich der keine Wünsche offen ließ,100%tige weiterempfehlung
Carina (19-25)Deutschland
1 a gerne wieder
Wir waren zum 4x da und kommen immer wieder gerne. Ein Lob an das Personal egal ob am Empfang oder in der Küche oder im Service.
Dirgis(51-55)Deutschland
Kommen wieder
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder. Tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet und schon beginnt man den Tag froh gelaunt. Mit einem leckeren Menü am Abend (das Auge ißt mit) sowie einem anschließenden Cocktail in der Bar kann man den Tag nach einer gelungenen Wanderung (Silberberg, Schwellhäuschen u.ä.) fröhlich ausklingen lassen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach toll
Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit in diesem Hotel ist einfach spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub dort verbringen. Unsere Tochter wurde vom Personal sehr liebevoll behandelt. Wir sind schon gespannt wie der neue Sauna bereich bei unserem nächsten Aufenthalt aussieht.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jedes Jahr wieder
Auch das 8 mal war wie immer sehr sehr schön und erholsam. Freuen uns schon auf 2014. Macht alle weiter so. Bis bald!!!!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Wir waren schon zum 5 mal dort. Der Empfang und Service ist immer sehr gut. Das Buffet zum Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen, es gibt für jeden Geschmack etwas (auch für Vegetarier) . Die Bedienungen sind sehr Aufmerksam. Zimmer sind immer sauber.
Regina(56-60)Deutschland
Einfach super
Wir haben bereits zum 3. Mal einige Urlaubstage im Bergknappenhof in Bodenmais verbracht. Unser ZImmer (Kristallsuite) war super. Das Personal ist immer freundlich , das ganze Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und und laden zum Entspannen ein, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Es lohnt sich auch, 3/4 Pension zu buchen, man wird fast rund um die Uhr mit leckerem Essen verwöhnt. Für die Gäste werden auch Veranstaltungen angeboten - Tanzabende, Modenschauen, Wanderungen mit dem Chef usw. Wir…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super Hotel zum rundum Wohlfühlen.
Unser Urlaub im Bergknappenhof war zum wiederholten Male genau das. was wir uns für einen sehr erholsamen Urlaub wünschen - und dies in besonders persönlicher Atmosphäre. Für diese Art des Urlaubs können wir uns nichts Besseres vorstellen.
Harald(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir hatten 4 Schnuppertage gebucht und waren total begeistert vom Hotel, dem freundlichen Personal, dem super Essen und den Anwendungen im Wellnessbereich. Alles in allem ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub. In dieses Hotel kommen wir bestimmt wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach Klasse
Es handelt sich bei dem Bergknappenhof nach wie vor um ein Hotel erster Güteklasse. Wer Wellness mit Niveau in Verbindung mit Wandern und sportlichen Aktivitäten sowie kulinarischen hervorragenden Komposotionen erleben und erfahren möchte, wird sich in diesem Haus sehr, sehr wohlfühlen!!