Bewertungen (13.349)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist hervorragend für Familien und Singels. Es ist immer eine Reise wert. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Komme immer wieder gerne. Sehr erholsam. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr appetitlich angerichtet und sehr gut.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt mit sehr vielen Stammgästen und einer sehr schönen Welnessabteilung Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal bemüht sich sehr.

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit viel Kompetenz
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich richtig wohl und kann sich gut entspannen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur - Spitze
Wie schon im Februar haben wir uns sofort wieder wohl gefühlt. Wir wurden verwöhnt, umsorgt, man fühlt sich wie eine kleine Familie. Jeden Tag stand bei uns Wellness auf dem Programm, sodass wir bestens erholt nach Hause fuhren mit den Gedanken schon beim nächsten Urlaub im gemütlichen Bergknappenhof mit seinem tollen Wellness-Angebot - "man gönnt sich doch sonst nichts!!!"
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel das immer noch besser wird.
Wir sind schon so oft im Bergknappenhof gewesen, und waren dieses mal wieder angenehm überrascht, von der noch besseren Küche, und den Neuerungen im Wellness Bereich. Es war einfach wieder ein herrlich erholsamer Urlaub, denn das gesamte Personal verbreitet gute Laune und Kompetenz. Vielen Dank für die schönen Tage an das gesamte Team,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das perfekte Hotel
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub! Das Angebot und die Einrichtungen werden regelmäßig ausgebaut, damit keine Langeweile entsteht.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel muß man sich einfach Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier macht es Spaß Urlaub zu machen. Vielen Dank dafür.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Kurzurlaub-wir waren zum 1. Mal da
Es war ein rundumgelungener Kurzurlaub. Wir bekamen ein Upgrade auf eine Rosensuite. Die war genial:-))))))Es hat alles gepasst, von den Essensportionen am Abend hätte ich mir 2x mehr gewünscht. Sollten wir wiederkommen, würde ich mich nicht scheuen, nochmals einen Nachschlag vom Hauptgang zu verlangen.
Kare(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1 a pure Entspannung
Waren zum ersten mal im bergknappenhof . Sind sehr sehr begeistert. Super Personal in allen Bereichen. Kommen gerne wieder.